Салат с персиком, авокадо, жареным сыром, куриными сердечками и грецкими орехами

Jul 18, 2011 00:56

Лето - время не только холодных напитков, но еще и время салатов.
Именно с ингредиентами для салатов хочется экспериментировать, пробовать всякие экзотические сочетания, добавлять разные специи...


Понадобится:
- персик
- авокадо
- груша
- куриные сердечки
- апельсиновый сироп
- специи: базилик, тимьян, прованские травки, розмарин
- грецкие орехи
- соль, перец по вкусу
- сыр сулугуни
- яйцо
- сухари для кляра

1. Мелко порезанные сердечки жарятся вначале на сильном огне, потом тушатся на медленном. По вкусу добавляются приправы. В самом конце добавляется апельсиновый сироп.


2. Подготавливаем авокадо


3. В тарелке уже порезанная груша, туда же добавляем авокадо.


4. Сыр сулугуни полагается поджарить. Сыр жарится в большом количестве масла. Обмакнуть кусочки сыра во взбитом яйце, потом в кляре, потом снова в яйце и снова в кляре. Если сыр плохо обвалять, то он вытечет во время жарки.


5. В салат добавляем оставшиеся ингредиенты: сыр, поджаренные горячие куриные сердечки, грецкие орехи. Можно чуть сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом.





вкусности, коллекция рецептов

Previous post Next post
Up