Запеченная свинина с картофелем

Dec 20, 2010 22:15

В Финляндии был куплен шмат свинины где-то на 1,1 кг. Свинятина такая, как я люблю: с толстой жировой прослойкой сверху, уже со специями - минимум хлопот, засунул в духовку и наслаждайся через 1,5 часа ( Read more... )

вкусности, коллекция рецептов

Leave a comment

Comments 8

andanton December 20 2010, 19:19:39 UTC
О, я такое очень часто делаю. Но я весь шмат в фольгу заворачиваю. Мне кажется, лучше будет, хотя и без поджаристой корки.

Reply

ta_samaya December 20 2010, 19:58:54 UTC
Я люблю, когда жирок плавится и стекает на картошку. Получается вкусный соус :)

Reply


koss_en December 20 2010, 19:24:50 UTC
ммм... вкусняха)
побежал на кухню)))

Reply

ta_samaya December 20 2010, 19:59:08 UTC
удачи :)

Reply


prostajaeda December 20 2010, 19:38:44 UTC
Классика!

Reply

ta_samaya December 20 2010, 19:59:35 UTC
вкусная классика :)

Reply

prostajaeda December 20 2010, 20:39:38 UTC
Согласен!

Reply


kisasabakazlaya December 20 2010, 21:17:27 UTC
*вздыхает*

Reply


Leave a comment

Up