Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ta_samaya
Запеченная свинина с картофелем
Dec 20, 2010 22:15
В Финляндии был куплен шмат свинины где-то на 1,1 кг. Свинятина такая, как я люблю: с толстой жировой прослойкой сверху, уже со специями - минимум хлопот, засунул в духовку и наслаждайся через 1,5 часа (
Read more...
)
вкусности
,
коллекция рецептов
Leave a comment
Comments 8
andanton
December 20 2010, 19:19:39 UTC
О, я такое очень часто делаю. Но я весь шмат в фольгу заворачиваю. Мне кажется, лучше будет, хотя и без поджаристой корки.
Reply
ta_samaya
December 20 2010, 19:58:54 UTC
Я люблю, когда жирок плавится и стекает на картошку. Получается вкусный соус :)
Reply
koss_en
December 20 2010, 19:24:50 UTC
ммм... вкусняха)
побежал на кухню)))
Reply
ta_samaya
December 20 2010, 19:59:08 UTC
удачи :)
Reply
prostajaeda
December 20 2010, 19:38:44 UTC
Классика!
Reply
ta_samaya
December 20 2010, 19:59:35 UTC
вкусная классика :)
Reply
prostajaeda
December 20 2010, 20:39:38 UTC
Согласен!
Reply
kisasabakazlaya
December 20 2010, 21:17:27 UTC
*вздыхает*
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
побежал на кухню)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment