Курица с черносливом и овощами в соусе терияки

Sep 18, 2010 23:27

Как всегда, когда нужно приготовить что-то быстро, спасает курица и овощи.
В данном случае получилась курочка в соусе терияки с медом и овощами.



Понадобится:
- баклажан
- курица
- соус терияки
- мед
- овощи замороженные
- чернослив
- соль, перец, приправы по вкусу


1. Курицу, нарезанную мелкими кусочками, замариновываем в соусе терияки и меде желательно минут на 30 (не меньше, но можно и больше). Тем же временем в отдельной мисочке с водой отмачиваем чернослив до состояния мягкости :)


2. Обжариваем курицу вместе с черносливом.


3. Нарезаем баклажан мелкими кубиками.


4. После того, как курочка поджарится, добавляем баклажан.




5. Тушим до состояния полуготовности баклажана.


6. Добавляем мороженые овощи и тушим.


7. Получается нечто подобное и довольно вкусное :)

вкусности, коллекция рецептов

Previous post Next post
Up