Как всегда, когда нужно приготовить что-то быстро, спасает курица и овощи.
В данном случае получилась курочка в соусе терияки с медом и овощами.
Понадобится:
- баклажан
- курица
- соус терияки
- мед
- овощи замороженные
- чернослив
- соль, перец, приправы по вкусу
1. Курицу, нарезанную мелкими кусочками, замариновываем в соусе терияки и меде желательно минут на 30 (не меньше, но можно и больше). Тем же временем в отдельной мисочке с водой отмачиваем чернослив до состояния мягкости :)
2. Обжариваем курицу вместе с черносливом.
3. Нарезаем баклажан мелкими кубиками.
4. После того, как курочка поджарится, добавляем баклажан.
5. Тушим до состояния полуготовности баклажана.
6. Добавляем мороженые овощи и тушим.
7. Получается нечто подобное и довольно вкусное :)