Куриные желудки с опятами и овощами

Jul 23, 2009 00:22

Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того,ч то нашлось в холодильнике.


В холодильнике нашлось:
- куриные желудочки
- замороженые брокколи
- замороженый сладкий перец
- замороженые опята
- базилик
- тмин
- всякие приправы
- кисло-сладкий экзотический соус

1. Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке


2. После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.


3. После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.


4. Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.

вкусности, коллекция рецептов

Previous post Next post
Up