Запеченное индюшиное филе

Jan 21, 2010 23:55


Запись опубликована Легкие рецепты для вкуса жизни. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.

Сколько раз я думала, как же можно вкусно замариновать мясо перед тем, как его запечь. Вот на Новый год мы с мамой решили целую курицу мариновать в яблочном соке. Получилось неплохо, но все равно не то. Я пробовала разные "жидкости", но лучше всех оказалась обычная вода, куда добавляются специи. Очень вкусно - именно то, что я ожидала. Готовить невероятно легко и просто. Я в восторге! Может, я все же когда-то откажусь от не полезной колбасы в пользу этого мяса... Хотелось бы:) Так можно запекать любое другое филе, меняя соотношение лука и чеснока.



»

Котлеты и мясные блюда

Previous post Next post
Up