Не знала, что смородину в томат можно добавлять, я как раз ем сейчас варенье из красной смородины, она у бабушки родит как не в себя не знаем куда девать, хотя есть любим, но всю не съешь! А я варенье позакрывала когда домой ездила из красной смородины и вишня с красной смродиной ( с вишней ооочень вкусно), но... там кости от смородины и все плюются, муж есть отказывается, разве только сока одного ему на хлеб накапываю)) Папа привёз варенье мне, от тоски и неизбалованности ем его за милую душу. Вот дома бы не притронулась!))) Майонез терпеть не могу, я даже ни один салат не ела где майонез есть лет до 18, он и сейчас мне неприятен, в салатах терплю по необходимости, а мужу яйца с майонезом почти каждый день подаю и в борщ кладёт, а мне противно на него смотреть...и запах ужасный. Да ещё и вредный! Кетчуп не ем, если только в пицце. Я вообще в еде капризная росла, изводила всех, горчицу тоже терпеть ненавижу! А может организм сам и не хочет есть вредности, мне от них с желудком сразу неважно, на томате или жареное съем и всё... здрасьте пожалуйста) А колбаса раньше была хорошая с бумагой туалетной - это жиж сплошная польза была! Не то, что сейчас ГМО!(
:), да, туалетная бумага - это веЩЩЩь!! Гы! Во всяком случае, честная целлюлоза была, клетчатка, гы. Горчицу обожаю, хрен тоже. Стрельцы любят острое, приправы всякие, маринады. Хотя мне тоже нельзя. Но я не умею блюсти диеты...((( Не могу и не хочу, гы! А с красной я отжимаю сок, причем вручную, муторное и трудоемкое дело, зато потом всю зиму так легко использвать! Хошь на дрожалку, хошь на сок разводи, хошь соус с томатом делай. Очень резво уходит. А так - её никто не ест из-за косточек. А запах у майонеза... ну какой запах - уксусом пахнет.
Ну я ем варенье с косточками и ничего, просто неприкусываю его)) А больше никто его и не ест, его правда немного было по 4 банки с каждого года, считай я всё уже и поела) Горчицу и хрен никогда не пробовала и под пистолетом не буду, оно мне даже пахнет противно) А вот перец, душистые приправки и соль люблю, но всё это тоже нельзя, потому иногда и в малых количествах позволяю. Кстати муж перец категорически не разрешает класть никуда, потому тут мы совпали, мне нельзя, а он не любит) Вообще капризный шкурки чтобы куриной не было на его кусочке вообще, увидит и всё, даже снимешь, будет есть и кривиться) И ещё половину свинины выбрасывает когда готовлю жареную или в плове... видите ли не должно быть жирка и прожилок никаких!!! Мы даже объедать не будем такой кусочек, а с отвращением выкинем. А где я возьму вырезку без жилок, не бывает только мясо и больше ничего! А папа его наоборот без жилок мясо не любит, в кого только его капризы такие!)))
Может, вы его избаловали, гы? Мой тоже капризничает, шкурок не переносит, майонезов-соусов и т.п. Но все же не так категорично. Сало ест, например. Даже холодец иногда ест. А рыбу ваш ест? Котлеты? Домашние - там ни шкурок, ни жилок не видать, гы.
Он до меня такой был)) Котлеты ест с неохотой, отбивные и стейки - это любофф), а котлеты, то так от бедности, мы сейчас вынуждены жёстко экономить, так что котлеты ест временно), но требует чтобы фарш был куплен в фермерском магазине..., сейчас нет мясорубки на съёмной квартире, покупать пока не хочется и так вещей уже куча.... Майонез любит с яйцом подаю почти каждый день! Это я им брезгую, лишь в салатах терплю ибо по другому никак)) Холодец ест у мамы, мне готовить запретил, не любит, но мама заставляет и там ест) Если холодец ещё ест, то заливное рыбное ни за что не станет! Рыбу ест только без костей!!!!! (часто делаю филе в кляре), сельдь или скумбрию может съесть кусочек или два, у мамы, дома не беру, мне запретили, а он из-за костей не хочет. Жареный минтай и хек мы едим после уговоров и обещаний, что там косточка только в середине!:) Мама его заставила меня нажарить ему мойвы со словам: "А у меня ест!!!" Так он пару штук съел, ругался и грозился маме высказать))) Еле успокоила, пообещав, что это в первый и последний раз))) Сама очень люблю рыбу, вареную прописали, так я себе хек, минтай и скумбрию варю, с укропом лимоном и травками, скумбрия вареная оказалась неожиданно вкусной!)) Муж правда иногда может съесть и пеленгаса жареного (папа мой до безумия любит жареную рыбу и к его приезду я беру типа такого костистого кого-то) или толстолобика костистого, он не ест, а когда закончилось мясо, то оказывается рыба вкусная хоть и кости, но уже понимает это всегда на последнем кусочке))) У других и более капризные мужья, у подруги во всём привередничает, и ест только свежее, после не притрагивается))), а мой только чтобы шкурок, жилок, хрящиков и костей не было, если это помнить, то всё нормик)))
Да, наверное, на самом деле не так сложно приспособиться. Главное, если привередливый, то должен обеспечивать достаточно для того, чтобы привередничать. А если денег не носит, а нос от простой пищи воротит, то на фиг такого содержать? Вот мне хорошо, мне пофиг, гы, только червяков по-китайски не предлагайте, и вообще китайского, а так - без разницы, если есть хочу, то все равно.))) Я и для себя одной особо стараться не стану.
Пробовала один раз в жизни, понравились. Особенно маринованный имбирь, гыы. Года два-три назад. Зять с дочкой из Дмитрова на какую-то дату привезли... А муж попробовал и сказал, что халтура, вот он ел в китайском ресторане на встрече с университетскими друзьями - это да! В суши упор на морепродукты, а не на рис, а тут - один рис, фигня. Ксюша даже сама делала на ДР суши. А я ни делать, ни покупать не буду, и уж тем паче на рестораны средств нет. Вполне обойтись можно. )))
Тоже не делала, но думаю нужно как-то попробовать. В ресторане однажды пробовала, сейчас планируем с подругой пойти в такое место, где их подают. Тоже дорогое удовольствие, потому наверное стоит попробовать дома приготовить хоть разок)
Ну, пробуйте, потом поделитесь. ))) У меня даже фотки Ксюшиного суши где-то есть... Она тоже любитель новый рецепт испробовать, хотя не всегда есть время.
Майонез терпеть не могу, я даже ни один салат не ела где майонез есть лет до 18, он и сейчас мне неприятен, в салатах терплю по необходимости, а мужу яйца с майонезом почти каждый день подаю и в борщ кладёт, а мне противно на него смотреть...и запах ужасный. Да ещё и вредный! Кетчуп не ем, если только в пицце. Я вообще в еде капризная росла, изводила всех, горчицу тоже терпеть ненавижу!
А может организм сам и не хочет есть вредности, мне от них с желудком сразу неважно, на томате или жареное съем и всё... здрасьте пожалуйста)
А колбаса раньше была хорошая с бумагой туалетной - это жиж сплошная польза была! Не то, что сейчас ГМО!(
Reply
Горчицу обожаю, хрен тоже. Стрельцы любят острое, приправы всякие, маринады. Хотя мне тоже нельзя. Но я не умею блюсти диеты...((( Не могу и не хочу, гы!
А с красной я отжимаю сок, причем вручную, муторное и трудоемкое дело, зато потом всю зиму так легко использвать! Хошь на дрожалку, хошь на сок разводи, хошь соус с томатом делай. Очень резво уходит. А так - её никто не ест из-за косточек.
А запах у майонеза... ну какой запах - уксусом пахнет.
Reply
Горчицу и хрен никогда не пробовала и под пистолетом не буду, оно мне даже пахнет противно) А вот перец, душистые приправки и соль люблю, но всё это тоже нельзя, потому иногда и в малых количествах позволяю. Кстати муж перец категорически не разрешает класть никуда, потому тут мы совпали, мне нельзя, а он не любит) Вообще капризный шкурки чтобы куриной не было на его кусочке вообще, увидит и всё, даже снимешь, будет есть и кривиться) И ещё половину свинины выбрасывает когда готовлю жареную или в плове... видите ли не должно быть жирка и прожилок никаких!!! Мы даже объедать не будем такой кусочек, а с отвращением выкинем. А где я возьму вырезку без жилок, не бывает только мясо и больше ничего! А папа его наоборот без жилок мясо не любит, в кого только его капризы такие!)))
Reply
А рыбу ваш ест? Котлеты? Домашние - там ни шкурок, ни жилок не видать, гы.
Reply
Холодец ест у мамы, мне готовить запретил, не любит, но мама заставляет и там ест) Если холодец ещё ест, то заливное рыбное ни за что не станет!
Рыбу ест только без костей!!!!! (часто делаю филе в кляре), сельдь или скумбрию может съесть кусочек или два, у мамы, дома не беру, мне запретили, а он из-за костей не хочет. Жареный минтай и хек мы едим после уговоров и обещаний, что там косточка только в середине!:) Мама его заставила меня нажарить ему мойвы со словам: "А у меня ест!!!" Так он пару штук съел, ругался и грозился маме высказать))) Еле успокоила, пообещав, что это в первый и последний раз))) Сама очень люблю рыбу, вареную прописали, так я себе хек, минтай и скумбрию варю, с укропом лимоном и травками, скумбрия вареная оказалась неожиданно вкусной!))
Муж правда иногда может съесть и пеленгаса жареного (папа мой до безумия любит жареную рыбу и к его приезду я беру типа такого костистого кого-то) или толстолобика костистого, он не ест, а когда закончилось мясо, то оказывается рыба вкусная хоть и кости, но уже понимает это всегда на последнем кусочке)))
У других и более капризные мужья, у подруги во всём привередничает, и ест только свежее, после не притрагивается))), а мой только чтобы шкурок, жилок, хрящиков и костей не было, если это помнить, то всё нормик)))
Reply
Reply
Reply
Ксюша даже сама делала на ДР суши. А я ни делать, ни покупать не буду, и уж тем паче на рестораны средств нет. Вполне обойтись можно. )))
Reply
Reply
У меня даже фотки Ксюшиного суши где-то есть... Она тоже любитель новый рецепт испробовать, хотя не всегда есть время.
Reply
Leave a comment