Фак мой моск

Mar 08, 2011 15:51

Вынужденно попадаю на Малышеву Елену по утрам в телевизоре.

Тут попался кусок сюжета про способы тепловой обработки продуктов. Удалось увидеть только самый конец, где пароварение возносилось до небес. Интересно стало посмотреть, что сказали о других способах, потому что я в основном хреначу все на сковородке, а это ж все знают, что вредно. Думаю, пусть расскажут мне, насколько.

Нашла, начит, эту пидарачу у них на сайте (эфир от 5 марта), сижу, уши развесила. А Малышева рассказала ужасы про сковородку, и говорит человеческим голосом о кастрюльке: "И вот когда при кипении кислород выделяется из воды - вот, видите пузырьки? - они окисляют витамин Цэ в морковке и таким образом разрушают его!" (!!!)

Начит, кому эцсамое не резануло мозг, цитирую из Большой советской энциклопедии: "Кипение - это переход жидкости в пар, происходящий с образованием в объеме жидкости пузырьков пара или паровых полостей".

Какое в жопу выделение кислорода из воды?! А водород, интересно, из воды куда девается? Наверное, там и остается. Какая же вода без водорода?

Пиздец.





Фтыкать примерно с 47 минуты.

Надо, наверно, удалить настройку ОРТ с пульта, а то уже зае :)

ужоснах, как они живут без мозга, ОБЖ

Previous post Next post
Up