Воистину воскрес! Спасибо за поздравления и спасибо за рецепт! Но я всё-равно ещё сейчас к тебе зайду и оставлю коммент, важно же тем, кто будет готовить, видеть под рецептом отзывы :)
вот я так всегда обламываюсь, когда пеку во Франции - получается вроде и хорошо, но я-то знаю вкус, не то, не идеально, и начинаются поиски и испытания муки)) в этом году не пекла ничего) но в следующем, наверное, буду и пасху, и куличи делать)
Ну это приятные хлопоты, муки творчества :) Даже не при абсолютной идеальности они очень вкусные, а уж когда всё безупречно - то вообще красота :) Меня эти поиски идеала не обламывают, всё равно пекла и буду печь, пока будут силы и средства на продукты )))
Comments 5
Со светлым праздником! Христос воскрес!
Reply
Спасибо за поздравления и спасибо за рецепт! Но я всё-равно ещё сейчас к тебе зайду и оставлю коммент, важно же тем, кто будет готовить, видеть под рецептом отзывы :)
Reply
в этом году не пекла ничего) но в следующем, наверное, буду и пасху, и куличи делать)
Reply
Меня эти поиски идеала не обламывают, всё равно пекла и буду печь, пока будут силы и средства на продукты )))
Reply
Reply
Leave a comment