АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С РОМОМ BACARDI

Jul 03, 2017 08:22

Неважным стало абсолютно все. Она больше не хотела быть начальником, ее раздражали друзья, телевизор был разбит, а ежедневное мамино: "Возьми себя в руки" порой доводило до бешенства. Ей было плохо. Но казалось никто этого не замечал. Никто не спрашивал что происходит, никто не помогал, никто не собирался ее жалеть. Сходить на совещание, найти еще одного айтишника, сварить борщ, выбрать плитку и купить учебники для дочки. Она все делала. Делала хорошо, правильно и точно в срок. Вот только не чувствовала ничего. Конечно же она не плакала, но она больше и не улыбалась...


АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С РОМОМ BACARDI
количество порций: 8

ингредиенты:
300 гр муки
щепотка соли
2 желтка
200 гр сливочного масла
150 гр молотого арахиса
100 гр сахара
2 ст.л. темного рома Bacardi
50 гр сахарной пудры
способ приготовления:
1.Смешать просеянную муку, соль, желтки, сливочное масло, сахар, молотый арахис и ром до гладкого, однородного теста.
2.Сформировать тесто в шар и убрать, завернув в пищевую пленку, в холодильник на 30 минут.
3.Духовку разогреть до 180С.
4.Из теста сформировать шарики.
5.Выпекать печенье около 20мин.
6.Еще теплое печенье обильно обвалять в сахарной пудре.

ром, арахис, орехи, кухни мира: французская кухня, песочное тесто, печенье, десерт

Previous post Next post
Up