На календаре первое октября и самое время готовить вкусные пироги, согревающие супы и ароматное мясо! А значит пора купить тыкву! Сочная желтая красавица украсит любой стол, она неизменно хороша и на завтрак, и на ужин, сладкая и с мясом, запеченная целиком и измельченная в блендере она наполнит ваш дом теплом и уютом осеннего солнца!
(
Read more... )
Comments 364
Вчера, кстати показывала тыквенное печенье. Рецепт, правда, на конкурсе в "Агро-Альянсе". Люд, можно с ним и в твоём ФМ участвовать?
Если нет, будем печь ещё. Тыкву я очень лю!
Reply
Reply
так как я прошляпила прошлый ФМ, мигом осправляюсь))
Тыквенные сконы http://tania-bondarets.livejournal.com/89739.html
Reply
Тыквенные сконы № 1
Reply
и я тебя) не болей) как курочка?
Reply
А я сегодня опять еле говорю, пипец какой то!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment