Недавно Жанна
chef_janette показывала в своем журнале чудесный лосось с не менее чудесной манговой сальсой. Мы тоже такое любим) Главное найти хороший манго, что сделать у нас не очень-то и легко. С удовольствием едим сальсу с креветками, как у
Наташи, но без ананаса
Креветки с сальсой из манго:
- 1 плод спелого манго
- 1/2 головки красного лука
- сок 1 лайма
- 1/4 стручка перца чили
- соль
- креветки
Манго, лук, перец, порезать мелко, смешать (я лук и перчик положила внутрь, так мне больше нравиться), посолить, полить соком лайма, отправить в холодильник на пару часов.
Креветки отварить в подсоленой воде.
Очень вкусно, а Наташе очередное спасибо за прекрасный и простой рецепт!