ЛЮБИМАЯ ПАСТА ТЕМПЕРАНС БРЕНОН

May 23, 2013 23:49

Сегодня льет, как из ведра...целый день дождь...мелкий, противный. Но я люблю такую погоду, особенно когда не надо куда-то бежать, а можно заварить ароматного чая и почитать любимую книгу или посмотреть любимй сериал. Мы сейчас на больничном, на работу и в школу не ходим, а под шум дождя наслаждаемся кто чем - я смотрю  "Bones", а Танюха играется в виртуального повара. В такие дни хочется чего-то сытного, вкусного, но простого, и наш выбор пал на любимую пасту Бута и Бренон



Спагетти с беконом и луком - пореем

- 400гр спагетти
 - упаковка бекона (120гр)
 - стебель лука - порея (только белая часть)
 - 50гр пармезана
 - оливковое масло
 - 2 ст.л. воды
 - щепотка рубленого укропа
 - соль

Спагетти отварить в подсоленой воде. Бекон порезать на небольшие кусочки, лук-порей - на кольца. На оливковом масле поджарить бекон до золотистой корочки, добавить лук-порей, воду  и протушить под крышкой пару минут.  Спагетти отправить  на сковородку, перемешать, потрусить измельченный укропом. Переложить в тарелки, добавить тертый пармезан.
Очень вкусно!
 

бекон, спагетти, паста, лук-порей

Previous post Next post
Up