t2t

Вопросы студентов

Mar 27, 2011 13:22

Уважаемые студенты, эта информация для вас
Так как вопросы студентов о подготовке работ по курсам "Компьютер в работе психолога" и "Основы работы с научной информацией" типичные и еще будут повторяться, я размещаю здесь ответы на вопросы студенток, которые первыми их задали.

Вопрос 1
Доброго времени суток, Тамара Олеговна!
Беспокою по поводу мастер- ( Read more... )

Студентам

Leave a comment

check1t0utka March 27 2011, 16:13:58 UTC
нет, по поводу чеков это замечательно придумано, просто не совсем понятна обязательность сдачи ксерокопий. я например совершенно не могу работать с листочками различного сорта. предпочту посидеть в библиотеке, ещё раз заказать все книжки и уже на основе первоисточника писать курсовую и мини-курсовую, а то сразу возникают предрассудки, как будто я списываю откуда-либо.
так ксерокопии все-таки обязательная часть?

Reply

t2t March 27 2011, 16:22:57 UTC
Да, это обязательно. Еще раз повторяю написанное и в ответе, и в моих комментариях:
"Ксерокопии статей из журналов должны быть полными: вся статья (чтобы мы могли с ними поработать на практических занятиях)"
или вот еще: "А ксерокопии (или любая другая форма информации) нужна для работы на занятиях, чтобы они могли цитировать и анализировать те работы, которые нашли. Как это делать по памяти, я не очень хорошо представляю"
Этот материал может быть в любом виде. Можете даже книги приносить, если есть такая возможность. Но материал нужен в "материализованном" виде

Reply

check1t0utka March 27 2011, 16:50:47 UTC
хорошо, а с книгами что? книжными изданиями.
их как сдавать?
просто чеки? или тоже что-то ксерить?

Reply

t2t March 27 2011, 16:58:22 UTC
Ольга, теперь мне уже кажется, что Вы меня проверяете. Или мою выдержку...
Перечитайте, пожалуйста, первоначальное задание, мой ответ на Ваш вопрос и, если этого будет мало, мои ответы на комментарии. А потом еще раз мой ответ на Ваш предыдущий комментарий.

Reply

check1t0utka March 27 2011, 20:34:36 UTC
ой, извините, я уже запуталась...))

Reply


Leave a comment

Up