Выглядит вкусно :) Но литовские блины, по моему нехуже (ем их всю жизнь) также хрустящие, можно, кстати добавить лук, перец. И трут совсем необезательно крупно. Просто слово "литовские", по моему вам апетит портит. А из муки у нас делает блинчики с вареньем.
о вкусах не спорят... Я уже 3-ий год питаюсь картофельными драниками, приготовленными в печи бабушкиными руками. Ну очень вкусно. Сам же в тостере мучные жарил.
Comments 16
Reply
Reply
Но литовские блины, по моему нехуже (ем их всю жизнь) также хрустящие, можно, кстати добавить лук, перец. И трут совсем необезательно крупно.
Просто слово "литовские", по моему вам апетит портит.
А из муки у нас делает блинчики с вареньем.
Reply
Reply
Reply
Reply
"без муки и картофель трут крупно" - это что же получается...
Reply
Reply
Я уже 3-ий год питаюсь картофельными драниками, приготовленными в печи бабушкиными руками. Ну очень вкусно.
Сам же в тостере мучные жарил.
Reply
Leave a comment