Leave a comment

Comments 3

eldad12 June 9 2013, 06:13:00 UTC
Все правильно, одно дело что-то абстрактно знать, но совсем другое дело прочесть вашу статью с конкретными данными и рекомендациями по применению:)
Я уже давно знаю о пользе куркумы и применяю ее понемножку. Но ее вкус у меня в доме не очень любят. Способ добавки куркумы к горячему маслу решает эту проблему.
Большое спасибо, я уже много раз пользовался вашими прекрасными советами!

Reply

systemity June 9 2013, 06:22:43 UTC
Мы в семье применяем куркуму всегда и безоговорочно. Когда я варю куриные ножки собакам, то обязательно добавляю жёлтый корень. Это исторически проверено. Многие восточные кухни включают турмерик, как постоянный компонент приготовления пищи. Индусы его лопают тоннами. Очень полезен для печени, в особенности при потреблении жирной пищи

Reply


konfuzij June 9 2013, 06:32:23 UTC
Спасибо за наводку. Не знал. Просто так клал в еду для букета.

Reply


Leave a comment

Up