состав: миндаль, яблоко, сок лимона, виноградный сахар, финики, изюм, корица.
миндаль _ 300г
яблоко _ 500г
лимон _ сок 1/2 лимона
виноградный сахар _ 50мл
финики _ 200г
изюм _ 150г
корица _ 1ч.л.
ПОДГОТОВКА
миндаль / замочить на 12 часов
яблоки / почистить / порезать на маленькие кусочки
финики / отделить от косточки
изюм / тщательно промыть
ИЗМЕЛЬЧАЕМ
миндаль / измельчить в чаше с лезвием S, либо использовать миндальный жмых после приготовления миндального молока.
яблоки / в чашу с лезвием S добавить яблоки, виноградный сахар(сироп топинамбура, сироп агаве) и сок 1/2 лимона / измельчить до однородности / добавить финики и еще раз измельчить до однородного состояния.
СМЕШИВАЕМ
миндальный жмых, яблочно-финиковое пюре, изюм и корицу.
тщательно перемешать.
СУШИМ
выкладываем ложечкой на лист дегидратора
сушить при температуре 40С 24 часа / перевернуть на решетку дегидратора и сушить еще 24 часа.
Приятного аппетита!