Вяленая черешня

Jun 27, 2013 09:47

Вы пробовали вялить черешню? Вяленые черешни вполне заменяют изюм. Их можно использовать для запеканок, кексов, в кашу. И деткам можно давать вместо конфет. А еще таким же способом можно вялить тыкву, вишни, крыжовник, да и вообще почти все фрукты и ягоды, желательно твердые.


Read more... )

фрукты, перекус

Leave a comment

Comments 13

tuchkatuchka June 27 2013, 07:54:33 UTC
Спасибо большое за рецепт, вот только "вяленый" пишется с одной "н"

Reply

bigmir81 June 27 2013, 08:24:39 UTC
Я уже выправила. :)
Спасибо. Теперь запомню, как и свиной, с одной н.

Reply


lada_matushka June 27 2013, 08:48:34 UTC
Рецепт захомячила - буду пробовать обязательно! Спасибо!

Reply

bigmir81 June 27 2013, 18:09:31 UTC
А вы потом расскажете о той решеточке и сушеных цитрусовых в сообществе?

Reply

lada_matushka June 28 2013, 02:02:40 UTC
Ко мне можно на ты!
Я сейчас сделала кнопку "Репост" в этой записи, попробуй скопировать в сообщество.
Хочу, чтобы все комментарии были в одном посте. Надеюсь, что получится.

Reply

bigmir81 June 28 2013, 06:30:30 UTC
Репост в сообщество сделать не удастся. Запись можно отправить самому автору или с помощью кнопки поделиться.

Reply


sirotka_74 June 27 2013, 18:22:11 UTC
Интересненько... Надо будет попробовать, как раз черешня доспела

Reply


svetika21 June 28 2013, 20:11:06 UTC
Хороший рецепт, спасибо. Делала похоже, только вместо сока лимона и апельсина делаа просто сахрный сироп. А потом фрукты-в сушилку, а сироп до кипения и закатать :)
С цитрусовыми будет еще вкуснее наверное!! :)

Reply

bigmir81 June 29 2013, 08:20:51 UTC
Ты забыла? Мы в прошлом году говорили о вяленной черешне. Ты еще спрашивала можно ли вишню также. :)

Reply

svetika21 June 29 2013, 13:00:29 UTC
Я делала, но не на соке, а на сахарном сиропе :)
А о разговоре и впрямь забыла :)))

Reply


dnazina June 19 2018, 16:47:59 UTC
Спасибо за вкусный рецепт. А как хранить вяленую черешню?

Reply

bigmir81 June 19 2018, 17:13:06 UTC
Я храню в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой.

Reply


Leave a comment

Up