Что будет на “Фестивале Сыроедной Кухни”?
Целый день, с утра до вечера, на двух площадках самые известные повара и кулинары, тренеры и лекторы, теоретики и практики российского сыроедения будут демонстрировать свое мастерство в приготовлении сыроедных блюд, отвечать на вопросы, вести тренинги, и делиться своими знаниями и опытом.
На малой площадке «Форум», в течении всего дня пройдут семинары и тренинги по темам:
1. Переход на сыроедение и срывы
2. Дети и сыроедение
3. Как выбирать натуральные продукты в магазинах
4. Мастер Класс по выбору сухофруктов и орехов
5. Сыроедение - путь к бессмертию
6. Сыроедение и фанатизм. Как быть с окружающим миром?
7. Натуральная гигиена. Чем заменить опасное мыло и порошки.
А также планируется выступление врачей-сыроедов, с возможностью задать им свои вопросы.
Подробности
на сайте Сергея Доброздравина.