(no subject)

May 08, 2012 10:55

"Бекон" из баклажанов
"Бекон" из баклажанов

[url]http://kiskafanny.wordpress.com/2011/12/05/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD/[/url]

2 средних баклажана
для маринада:
оливковое масло - 1/2 ст.
яблочный уксус - 1/3 ст.
соевый соус - 1/3 ст.
молотый красный перец - 1 ч. л.
кленовый сироп или мёд - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик

Баклажаны очистить, нарезать умеренно тонкими ломтиками (вдоль) с помощью овощечистки,  терки Бернера или просто острого ножа.
Чеснок пропустить через пр... Читать далее...

кухня

Previous post Next post
Up