размышления на тему экологии питания. Ч.5.

Feb 26, 2013 10:50

4. Хлебо-булочные и кондитерские изделия
Read more... )

размышления о жизни

Leave a comment

Comments 5

sunshiny_leaf August 24 2013, 03:01:14 UTC
А я думала, что экструзированные хлебцы - это вообще "убитый" продукт, такой же как и сухие завтраки, производимый с высоким давлением и температурой. Расскажите, это не так?

Reply

syndikot August 26 2013, 05:05:34 UTC
все завист от исходной массы, котоую загружают в экструдет. В случае с хлебцами или отрубями грузится грубо говоря плохо очищенная (цельная или даже отрубная) мука, а в случае с завтраками - сложносоствная равинированная смесь

Reply


rbelkin August 27 2013, 14:12:48 UTC
хлеб ужасен, соглашусь полностью.
после переезда в Питер, мы с супругой полгода не могли найти нормального хлеба, в итоге покупаем перекрёстовский батон.
и ведь что самое главное, почему частные пекарни не делают хорошего, качественного хлеба? ведь можно же цену любую назначить

Reply


arkanoid September 27 2013, 07:51:50 UTC
Это все относится и к хлебу с хлебзаводов и к хлебу, который пекут в пекарнях при супермаркетах?

Reply

gestia October 29 2013, 07:23:11 UTC
на пекарни надо смотреть каждую отдельно, вдруг где нормальные есть. Если пекарня при сетевом супермаркете, то на ней те же технологии, что и на хлебозаводе

Reply


Leave a comment

Up