А я думала, что экструзированные хлебцы - это вообще "убитый" продукт, такой же как и сухие завтраки, производимый с высоким давлением и температурой. Расскажите, это не так?
все завист от исходной массы, котоую загружают в экструдет. В случае с хлебцами или отрубями грузится грубо говоря плохо очищенная (цельная или даже отрубная) мука, а в случае с завтраками - сложносоствная равинированная смесь
хлеб ужасен, соглашусь полностью. после переезда в Питер, мы с супругой полгода не могли найти нормального хлеба, в итоге покупаем перекрёстовский батон. и ведь что самое главное, почему частные пекарни не делают хорошего, качественного хлеба? ведь можно же цену любую назначить
на пекарни надо смотреть каждую отдельно, вдруг где нормальные есть. Если пекарня при сетевом супермаркете, то на ней те же технологии, что и на хлебозаводе
Comments 5
Reply
Reply
после переезда в Питер, мы с супругой полгода не могли найти нормального хлеба, в итоге покупаем перекрёстовский батон.
и ведь что самое главное, почему частные пекарни не делают хорошего, качественного хлеба? ведь можно же цену любую назначить
Reply
Reply
Reply
Leave a comment