Рецепт домашнего хлеба

Apr 25, 2022 10:42







Хорошая сторона выходных в том, что вы проводите дни дома и у вас есть масса времени, чтобы улучшить ваши кулинарные навыки, изучить необычные домашние рецепты и приготовить свежую выпечку или хлеб.

Трудно вспомнить аромат приятнее и роднее, чем запах свежеиспеченной сдобы! И для творческих экспериментов на кухне вам не потребуются особые ингредиенты. А если у вас нет дрожжей для теста, то не беспокойтесь, а следуйте рецепту от Swjournal.ru и приготовьте вкусный домашний хлеб без дрожжей.

Эту выпечку легко готовить, и даже самые маленькие дети смогут участвовать при ее приготовлении.

1. Домашний хлеб без дрожжей

2. Ингредиенты

  • 500 г муки (пшеничная, рисовая, цельная…);
  • 10 г соли;
  • 10 г оливкового масла;
  • 500 г минеральной воды или обычной теплой воды;
  • Пакетик разрыхлителя;
  • 20 г семян льна (подсолнечника, тыквы…).
3. Приготовление



Сначала смешайте все сухие ингредиенты, а затем добавьте в смесь жидкость. Размешайте все, пока не получится однородная смесь.

Приготовить противень, накройте его бумагой для выпечки и выложите на него жидкое тесто.

Разогрейте духовку до 180С° и выпекайте хлеб в течение часа.

еда, рецепт, мука, swjournal.ru, хлебный, домашний хлеб, кушать, дрожжи, простой рецепт, вкусно, мучное, блюдо, идеи, выпекать, продукты, дрожжевой хлеб, хлеб, выпечка

Previous post Next post
Up