Вкус правильного мяса - PrimeMeat

May 15, 2023 21:08







В холодное время при недостатке солнечного света и тепла обменные процессы в организме замедляются, и чтобы согреваться, сохранять позитив и силы, вашему телу требуется много, много энергии.

А чтобы восполнить ее нехватку, необходимо начать с простого - уже сейчас менять повседневный рацион так, чтобы на вашем столе главное место занимали продукты, содержащие много белков и жиров. Да и ваш организм наверняка уже напоминает вам - не пора ли перейти к настоящему, вкусному, качественному, натуральному мясу!?

1. Какое мясо выбрать?



В осенне-зимний период животный белок должен составлять примерно 40% вашего ежедневного рациона. И лучший источник такого протеина - говядина (около 20 г на 100 г мяса). Жира в ней мало, а питательных свойств много. Она насыщает, отвечает за похудение и построение мышечной ткани. В 100 граммах говяжьего мяса - дневная доза витамина В12 и примерно пятая часть этой нормы остальных витаминов группы В. При этом такой белок хорошо усваивается!

Красное мясо - прекрасный поставщик железа, витамина B12 и белка, которые ускоряют метаболизм! Оно содержит триптофан - аминокислоту, из которой в организме человека синтезируется гормон хорошего настроения серотонин. Продукт богат витаминами В, А и Е - то, что нужно для красивых волос и кожи, крепких нервов и хорошего иммунитета.



Мясо птицы (оно же - белое мясо) - тоже продукт с высоким содержанием протеинов, ускоряющий обмен веществ. Это обязательный компонент многих диет, содержащий незначительное количество жира.

Не забудьте и баранину! Ее польза для здоровья обусловлена ее химическим составом, содержащим витамины: B1, D, E, PP, B2, B6, B9, B4, A. В числе макроэлементов - кальций, сера, натрий, калий, фосфор, магний, хлор, а среди микроэлементов - фтор, никель, медь, железо, йод, цинк, марганец, молибден, кобальт, олово.



Свинина чудесным образом ускоряет гормональную активность, особенно у мужчин, повышает выносливость перед физическими нагрузками. Она восстанавливает работу печени, мягко выводит токсины и вредные вещества из организма, у нее желчегонный эффект. Она отлично усваивается, поэтому оказывает благотворное воздействие на пищеварительную систему.

2. Просто ешьте качественное мясо!



Поверьте, больше ничего не нужно! С ним вы получите все необходимые витамины, минералы, белки жиры, сохраните здоровье и много энергии!

А если вы не знаете, где именно можно его купить, то даже не смотрите в сторону привычного супермаркета рядом с домом! Выбирайте лучшие и давно зарекомендовавшие себя места! Например, семейное предприятие PrimeMeat, регулярно снабжающее тысячи людей свежайшим фермерским мясом и полуфабрикатами собственного производства.



За что они любят именно эту мясную лавку? За простоту, честность и скорость! Ведь после покупки любого полуфабриката PrimeMeat остается лишь разогреть духовку, сковороду или гриль и, возможно, добавить к нему немного соли, ведь к качественному мясу другие приправы особо не нужны. А чтобы оно получилось сочным и нежным, не потребуются майонезы и фабричные маринады с усилителями вкуса и прочей химией.

Всего 30 мин при 180С в духовке или на сковородке и кухня наполняется чудесным ароматом жареного мяса, а в сочетании с гарниром оно станет королевским блюдом, достойным любого события!

Наслаждайтесь!



  • Перец фаршированный;
  • Голубцы;
  • Шницели 3 вида;
  • Рулеты из курицы;
  • Печень по-строгановски;
  • Люля кебабы;
  • Свинина по-французски;
  • Рулет из свинины;
  • Крылышки в маринаде;
  • Рулет из целой курицы;
  • Говядина по-арабски.

И еще много-много самых разных блюд! Ведь уютный и ароматный мир мясной гастрономии вместе с PrimeMeat безграничен.

3. С чего начать?



Чем порадовать себя и вторую половину за ужином, если нет желания заморачиваться с готовкой? Что приготовить дома в пятницу вечером? Конечно же, рулет из ягнёнка в специях PrimeMeat! Это блюдо на случай, когда вам хочется разнообразия. Думаете, что такую красоту и вкусноту подают только в лучших ресторанах? Вовсе нет! Вы тоже можете устроить гастрономический праздник у себя дома! Решайтесь!

Просто возьмите рулет из ягнёнка PrimeMeat, вдохните смесь его особых приправ и… получите настоящий кулинарный шедевр!



Лучшее мясо от PrimeMeat из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. А вам останется только запечь его в течение часа в духовке при 180°, предварительно завернув в фольгу или положив в пакет для запекания. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В конце нарежьте его кружочками и подавайте к столу, украсив зеленью и овощами.

Приготовить вкусное блюдо вместе с PrimeMeat очень просто - когда перед вами продукт высокого качества, то это не составит труда! Восхитительный аромат запеченного в специях молодого ягненка и нежнейший вкус каждого его кусочка сделает этот рулет главным гостем вашего ужина. Хотите увидеть его и у себя на столе?

Чем отличаются полуфабрикаты PrimeMeat?

  • Натуральный состав;
  • Проверенная временем рецептура;
  • Изготовлены профессионалами;
  • Огромная любовь к своему делу!




А если от рулета останется пара кусочков (что маловероятно), то на следующее утро у вас будет и холодная закуска. Секрет в том, чтобы нарезать мясо настолько тонко, насколько возможно и сделать из вчерашнего блюда сэндвич на теплом ржаном хлебе с листиком салата и каплей горчицы или хрена. Или можно нарезать его к гарниру за обедом либо ужином. Такое блюдо подойдет даже тем, кто придерживается ПП и ЗОЖ.

4. Выбираете закуску к праздничному столу?



Тогда фаршированный мясной рулет из фермерских куриных окорочков - ваш выбор. Это одно из блюд, которое используют даже в праздничной нарезке. Поверьте, при условии высокого качества мяса можно и его превратить её в шикарное блюдо! Плюс, это не только быстро и вкусно, но и полезно! Ведь это и источник ценного животного белка!

Мясная лавка PrimeMeat предлагает вам полностью подготовленное к запеканию блюдо - рулет из фермерских куриных окорочков без кости, фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем. Да еще и в обсыпке из ароматных пряностей!. Полуфабрикат в фирменных специях приготовится всего 30 мин при 180 С! Вам будет достаточно положить его в разогретую духовку, подождать немного и получить невероятно вкусный и красивый обед или ужин!



При этом его мясо куриных окорочков, специально завернутое в тончайший слой жира, сохранится сочным! А его правильный, сбалансированный вкус еще больше раскроется при заправке специями. Всё, что вам понадобится, - устроиться поудобнее, вдыхать запахи полной грудью, возможно, даже достать бутылочку красного вина по такому случаю… Не сомневайтесь, ваш гурманский ужин будет потрясающе нежным и вкусным! Такого вы не найдете ни в одном ресторане, но зато сможете приготовить сами!

Кстати, если вы хотите чего-то неожиданного или необычного, то обязательно спрашиваете и выведывайте кулинарные шедевры у мясников PrimeMeat! Эти мастера надрезают и начищают мясо всегда идеально и точно знают все секреты его приготовления. Приезжайте к ним за самыми вкусными и сочными мясными полуфабрикатами или заказывайте онлайн на PrimeMeat.ru



Попробуйте отказаться от привычной жарки или запекания филе и приготовьте интересное фаршированное блюдо из курицы, сделав куриный баллотин «Парма» c мягким сыром и паприкой.

В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine - «вязанка») упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же, как фаршированный рулет из филе любого мяса, подаваемый в собственном соку горячим или в холодном желе. По сути, это кусочки куриного филе, завернутые в ветчину. Все это дело запечено в духовке и вкусно настолько же, насколько шикарно выглядит. Такое вы еще не пробовали, верно? А самое время!



Баллотин украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим «фирменным» блюдом. Он может быть настолько разным, от самого простого до изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своим мастерством. Любой из вариантов готовится одним способом: томлением в духовке.

Состав - филе окорочка куриного, бекон, сыр моцарелла, чеснок, вяленые томаты, перец черный молотый, соль. Для приготовления просто обильно смажьте баллотины PrimeMeat растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течение 40-45 минут. Не сомневайтесь, у вас они тоже получатся необычайно вкусными, с хрустящей корочкой и нежным сыром внутри. Любое мясо из духовки прекрасно, а блюдо из лавки PrimeMeat автоматически превратит даже самый тяжелый вечер в яркое завершение дня.

5. Что-то простое и знакомое с детства?



Что может быть проще, понятнее и универсальнее фарша? Продукт из лавки PrimeMeat, которая всегда готова вас удивить! В фирменном магазине он делается строго под запрос из свежих кусков мяса и только в день заказа. С ним вы можете разнообразить рацион и приготовить огромное количество блюд в разных вариациях️.

Судите сами

  • Котлеты, тефтели или фрикадельки;
  • Голубцы, долма или фаршированные овощи;
  • Пельмени, хинкали, манты, гедза;
  • Пироги с мясной начинкой или бургеры;
  • Макароны по-флотски или лазанья!

    А если поэкспериментировать с видами мяса для фарша, то вы сможете сделать паровые тефтели из кролика с их неповторимым ароматом и вкусом! Они очень нежные и идеально подходят для детского питания, незаменимы для аллергиков, беременных и кормящих женщин.

Крольчатина - диетическое, необычное, но очень вкусное мясо, а за счет добавления творожного сыра тефтельки с ним получаются очень мягкими. И знайте, что в их составе будет только отборное фермерское мясо, свинина, лук, черный перец, соль и зелень, которая добавит им приятную пикантность. Такие полуфабрикаты из отборного фарша быстро готовятся, остаются сочными и сохраняют превосходный вкус.

Просто обжарьте тефтели PrimeMeat со всех сторон на любом растительном масле на большом огне и убавьте огонь до среднего, затем ещё немного потушите и залейте слегка подсоленной сметаной, разбавленной водой. В таком виде доведите их до готовности.



А может, сегодня вы хотите вкусную, аппетитную, с хрустящей корочкой фермерскую курочку? Почему бы в честь этого не приготовить цыпленка табака («цицила» - курица, «тапака» - сковорода с крышкой) - популярный рецепт турецкой и грузинской кухонь, знакомый каждому с детства? Его главная фишка в том, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Так она получает хорошо поджаренную золотистую корочку и густой аромат.



Благодаря PrimeMeat доступный каждому вариант сытного и вкусного ужина для всей семьи - румяный, ароматный и сочный цыпленок! Просто разогрейте духовку до 200 С, переложите заготовку на противень и запекайте в духовке 30-40 минут, до готовности. Проще некуда! Полчаса, 180 С в духовке и вас ждет неподдельный вкусовой восторг!

Кстати, цыпленка табака лучше есть горячим, поэтому, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу и наслаждайтесь грузинской кухней - вкусной, оригинальной и полезной!



Приятная теплая обстановка,
Вкусная, домашняя еда,
Место, где вас ждут…

Цыпленок табака с освежающим дополнением из овощей наполнит ваш вечер новыми вкусными эмоциями. Пробуйте его за ужином уже сегодня! И продолжайте экспериментировать с новыми рецептами вместе с PrimeMeat!

6. Пельмени, хинкали, манты, гедза



Что можно есть бесконечно во время долгой дождливой осени и бескрайней русской зимы? Что спасет ваш желудок, когда среди рабочей недели вы вернетесь домой без сил и сможете лишь вскипятить воду на плите? Разумеется, пельмени, хинкали, манты или гедза. Их рецепты настолько просты в приготовлении, что станут отличной выручалочкой для вас в будни.

Это гордость любой национальной кухни. У них разные формы и вкус, но несмотря на непохожие названия, суть остается одна - это всегда мягкое тесто с сочной, сытной начинкой, маленькие «мешочки» с бульоном и мелко нарубленным мясом. В PrimeMeat с ними все отлично - тонкое блестящее тесто и сочная сердцевина.



  • Пельмени «PrimeMeat» из мраморной говядины с пармезаном;
  • Пельмени «Русские» с говядиной и свининой;
  • Пельмени «Любительские» с говядиной и бараниной;
  • Пельмени «Сибирские» с говядиной;
  • Пельмени «по-княжески» с индейкой и курицей;
  • Пельмени «Любительские» с говядиной и бараниной;
  • Хинкали «Особые» с говядиной и бараниной;
  • Хинкали «Оригинальные» с говядиной и свининой;
  • Манты «Восточные» с говядиной и бараниной;
  • Манты «Степные» с говядиной и картофелем;
  • Японские пельмени «Гёдза» со свининой;
  •  Японские пельмени «Гёдза» с телятиной.

Всё и почти всем о них известно: пельмени едят вилкой, манты - руками, гедза жарят, а хинкали держат пальцами за кончик, который не съедают и оставляют на тарелке.



Мясо рубленное, как и лук, из приправ только соль и перец, тесто тонкое, эластичное и нежное. Сочные, по-домашнему вкусные пельмени или хинкали ручной лепки PrimeMeat давно украшают столы для гостей и семейные ужины. Есть ли в них секретный ингредиент?! Есть! Это то, с какой любовью и удовольствием их готовят для вас! ⠀



А дома, для себя прежде, чем варить манты и хинкали, окуните их в блюдце с подсолнечным маслом и тогда ничего ни к чему не прилипнет и тесто не порвётся. Варите их 25-30 минут, снимите с огня и воды, выпустите пар и попробуйте каждый вкус! Тогда вы точно сможете определить вашего фаворита!

7. PrimeMeat



Уже 9 лет семейное предприятие PrimeMeat занимается продажей свежего охлаждённого мяса из проверенных фермерских хозяйств, где не применяются антибиотики, и животные растут свободно в экологически чистых условиях.

Здесь делают ставку не на количество товара, а на его качество. Например, для PrimeMeat специально выращивают баранину в Калмыкии! Там у предприятия есть собственное стадо с более чем 3 тыс. голов, где исключительно породистые фермерские животные, требующие не только тщательного ухода и использования лучших кормов, но и простора. Это необходимо, чтобы обеспечить гармоничное развитие мышц и не дать животным набирать излишек жира.

А фермерская говядина PrimeMeat выращивается специально в Смоленской области, и непременно экологически чистым способом. Животные питаются на свободном выпасе луговыми травами, что впоследствии гарантирует и качественное мясо. Такую говядину невозможно найти в обычном супермаркете!

Достоинства продукции PrimeMeat



  • Насыщенность минералами и витаминами, обусловленная вольным выпасом животных;
  • Диетичность достигается постоянным движением животных, что не позволяет накапливаться жиру;
  • Насыщенный аромат и вкус обуславливаются разнообразным и сбалансированным питанием скота;
  • Выраженная структура и высокая плотность мяса достигается путём развития мышечной ткани;
  • Свежесть обеспечивается забоем исключительно под заказ;
  • Правильная разделка туш позволяет получить хорошие куски мяса, подходящие для разных блюд.

PrimeMeat работает вместе с несколькими тщательно отобранными фермерскими хозяйствами центральной части России и вместе производит лучшее мясо именно для вас.



Ответственность - одно из важных правил в работе PrimeMeat, где очень серьезный отбор поставщиков и выбор только самых свежих мясных деликатесов!

Забота - PrimeMeat стремится сделать всё как можно приятнее для покупателя: подобрать деликатес, добавить ароматные домашние специи, запаковать в пергамент и рассказать о ближайших акциях!

Постоянное развитие - PrimeMeat стремится сделать процесс покупки и выбора товара как можно удобнее и быстрее, а сервис - выше.

Желание принести пользу - PrimeMeat стремится сделать так, чтобы всё больше людей заботились о своем здоровье и покупали только те продукты, которые укрепят их здоровье и иммунитет.



Интернет-магазин www.primemeat.ru предлагает огромный выбор свежего мяса и птицы (свыше 200 позиций), где есть возможность выбрать продукт по граммам или поштучно, попросить замариновать, заготовить для гриля, составить список избранных товаров и быстро заказывать по нему. Есть и удобная мобильная версия.

При заказе от 3000 р вы получаете в подарок куриные яйца от птиц свободного содержания из небольшого фермерского хозяйства в Краснодарском крае. Эти птицы тоже гуляют на свежем воздухе с мая по октябрь, клюют зерна на фермерском дворе, никак не ограничены в свободе передвижения, при этом они питаются отборным натуральным кормом.

Каждый клиент, каждый заказ, каждый ваш отзыв мотивирует нас развиваться дальше и всегда радовать вас вкусным и качественным мясом.

Фото: PrimeMeat

свинина, сезон, еда, рецепт, шашлык, swjournal.ru, swj, семья, кушать, детское, протеины, блюдо, вкус, запекать мясо, домашняя кухня, гедза, готовое блюдо, продукты, полуфабрикат, говядина, здоровье, дети, питание, курица, кухня, духовка, вкусно, домашняя еда, белки, мясо, фарш, пельмени

Previous post Next post
Up