Рулетики из криспов

Jun 10, 2011 12:32

В первый день лета отмечали мы очередную свадебную годовщину. А духовки-то у меня до сих пор нет, поэтому угощались только тем, что можно сделать на плите. :) или вообще без термической обработки :) и вот одно из таких блюд - рулетики из криспов с начинкой.



Криспы сначала нужно окунуть в теплую воду и положить на доску, чтобы размокали. Потом намазать начинку, чуть подождать и можно сворачивать :) Это быстрый вариант. Если делать сильно заранее, то на криспы наносится начинка, закрывается это дело пленкой и убирается в холодильник пропитываться на несколько часов или на ночь. Потом достается из холодильника, наносится еще слой начинки и сворачивается.

Начинка может быть любой.
Я делала такую:
творожный сыр (я брала Альметте сливочный)
укроп/петрушка
чуток маринованных огурцов
соль, сахар
майонез
чеснок

Зелень мелко порезать, смешать с творожным сыром, майонезом, солью, сахаром. На мелкой терке потереть туда огурец и чеснок. Все хорошо перемешать.

Попробуйте, это очень вкусно! Этот соус можно по-моему подавать и отдельно и макать туда хлебцы и овощи.

Кулинария, Соусы

Previous post Next post
Up