У меня практически нет кулинарных страхов. Я поборола страх перед дрожжевыми изделиями и сейчас это один из моих любимых видов выпечки. Я не боюсь и никогда не боялась желатина. Мне не страшно делать заварной крем и нет никаких проблем с заварным тестом. То есть вот эти стандартные страхи меня обошли мимо, но тем не менее есть у меня что-то, чего я
(
Read more... )
Comments 54
Обычно к нему подают горячий ,вареный картофель .
Иногда если кефир кислый добавить щепотку сахара .
Для усиления аромата укропа и лука ,порезаные лук и укроп слегка перетиреть с солью ,а уж потом вмешивать со свеклой и кефиром.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А чего свёклу бояться? ;)
Кстати, я запекаю ее в микроволновке, получается быстрее, чем в духовке, а вкус тоже не такой, как у просто варёной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment