У меня тут обширные планы на День Св. Валентина
До такой степени обширные, что думаю, что ничего не получится... хехе... В общем, планирую маленькие пирожки-кулебяки из слоеного теста с начинкой из готового риса, вареного яйца и лосося. По рецепту лосось в начинку кладется сырой, а потом пирог (в рецепте один большой, у меня же в планах индивидуальные "сердечные"
пирожки) печется в духовке. И все было бы хорошо, но бойфренд вроде как приходит ко мне утром-днем и мне абсолютно не хочется заниматься лепкой пирожков при нем. Думаю, что налеплю эти мини-кулебяки вечером в субботу, чтобы испечь уже их в воскресенье вечером.
Следовательно вопрос - что с сырыми пирожками делать? Класть их в морозилку или оставить в холодильнике? В ингридиентах покупное слоеное тесто и сырой лосось. Или может лосось предварительно немного приготовить и потом в начинку класть? Но я не хочу, чтобы начинка сухой получилась, я никогда таких пирогов раньше не делала и не знаю как сырая или готовая рыба ведет себя.
Можно ли морозить сырую рыбу, а потом печь прямо из заморозки в слоеном тесте? Можно ли оставлять сырую рыбу в слоеном тесте в холодильнике, а потом печь? В общем, я полностью запуталась и не знаю, что делать.
Буду рада любым советам!