Ризотто в перце

Jan 13, 2014 00:36

От новогодних праздников все уже отошли? Думаю еще нет, поэтому я к вам без сладкого, но не без вкусного. Ризотто последнее время стало моим любимым блюдом, не перестаю экспериментировать и пробовать новые сочетания и вкусы. И что удивительно все эксперименты ну очень удачные!


Read more... )

рис, сливочный сыр, ризотто, вино

Leave a comment

Comments 24

aranart January 12 2014, 20:49:39 UTC
Выглядит очень вкусно!

Reply

sweetblog January 15 2014, 05:50:44 UTC
спасибо!

Reply


magdacook January 12 2014, 20:51:02 UTC
согласна с тобой, ризотто плохим не бывает)))

Reply

sweetblog January 15 2014, 05:50:59 UTC
дааааааа... такой наркотик хуже выпечки)

Reply


tania_bondarets January 12 2014, 21:23:02 UTC
не отошли) еще старый новый год)

Reply

sweetblog January 15 2014, 05:51:23 UTC
мы старый не отмечали) теперь до 23 февраля)

Reply

tania_bondarets January 15 2014, 08:41:58 UTC
а 14 февраля?

Reply

sweetblog January 15 2014, 09:12:17 UTC
мы как то если честно не отмечаем особо(
в том году по-моему тортик пекла, может в этом тоже испеку)

Reply


lifetastesgreat January 13 2014, 04:52:53 UTC
Как красиво и ярко смотрится!

Reply

sweetblog January 15 2014, 05:51:30 UTC
спасибо!

Reply


sunpolina January 13 2014, 07:58:44 UTC
Какая прекрасная идея!

Reply

sweetblog January 15 2014, 05:51:37 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up