Штоллен с марципаном и вишней

Dec 23, 2013 10:24

Френдлента больше двух недель пестрила всякими новогодними и рождественскими вкусностями, а я только сейчас начинаю выкладывать рецепты, вскакивая в последний вагон уходящего поезда. И начну со штоллена.- необычного и очень-очень вкусного! Необычность его в том, что марципан не заворачивается в тесто, а трется и вмешивается в тестовую массу, а в ( Read more... )

Новый год и Рождество, штоллен, марципан

Leave a comment

Comments 30

my_happyfood December 23 2013, 07:30:36 UTC
забрал) спасибо)

Reply

sweetblog December 23 2013, 12:45:22 UTC
и тебе спасибо)

Reply


zykerka_zuki December 23 2013, 09:03:26 UTC
такой мне нравится-забираю!

Reply

sweetblog December 23 2013, 12:45:33 UTC
на здоровье!

Reply


agro_al December 23 2013, 09:54:54 UTC
Прикольное слов штоллет!
Если мне выбить передние зубы (это я к примеру, можно и не выбивать, а можно и не мне) и после злодеяния сказать мне....Юля, скажи 100 лет!...То я прошавкаю "Што ллет!"
Вот так и придумали название этого десерта!

Reply

sweetblog December 23 2013, 12:45:45 UTC
))))))))))))))))

Reply


sunpolina December 23 2013, 10:06:40 UTC
Очень уютно получилось :)

Reply

sweetblog December 23 2013, 15:29:06 UTC
спасибо!

Reply


aranart December 23 2013, 10:06:57 UTC
Прекрасный штоллен)

Reply

sweetblog December 23 2013, 12:45:52 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up