Christstollen mit Marzipan

Dec 17, 2012 13:34

Все побежали и я побежала) На самом деле приготовить штоллен я хотела очень и очень давно, но как то все руки не доходили и находилась куча других рецептов. Но после Германии, после того, как в замечательной кондитерской (рекламу делать не буду)) я попробовала это чудо, мне срочно надо было приготовить это дома! Рецепт я искала долго и упорно, ( Read more... )

Новый год и Рождество, штоллен, дрожжевая выпечка

Leave a comment

Comments 38

chernnishka December 17 2012, 09:36:57 UTC
прекрасный! я в прошлом году пекла дрожжевой с марципаном,а в этом у меня творожный=) но марципан я все-равно добавила=)

Reply

sweetblog December 17 2012, 12:26:52 UTC
спасибо! ну с марципаном получается настолько вкусно, что без него уже и не хочется делать)

Reply


life_with_knife December 17 2012, 09:42:07 UTC
я с марципаном еще не делала! надо попробовать

Reply

sweetblog December 17 2012, 12:27:02 UTC
обязательно надо!

Reply


kirasacura December 17 2012, 10:30:04 UTC
какой!!!
красавец!

Reply

sweetblog December 17 2012, 12:27:36 UTC
спасибо!

Reply


lenushkab December 17 2012, 11:02:36 UTC
вот и я надеюсь на этой неделе наконец-то испечь его, давно собираюсь))) жаль, в разрезе нет у тебя

Reply

sweetblog December 17 2012, 12:28:02 UTC
эх, надо было тот что съели сфоткать в разрезе((

Reply


shomova December 17 2012, 11:57:43 UTC
тоже как раз собираюсь штоллен печь!
Маш, а почему немецкий?

Reply

sweetblog December 17 2012, 12:29:11 UTC
давай давай! сроки поджимают)))
я тут писала http://sweetblog.livejournal.com/53969.html )))
нравится очень) Раммштайном сейчас заслушиваюсь)

Reply

shomova December 17 2012, 12:46:31 UTC
Рамштайн со всех стл уважаю, но на немецкий не тянет))) Слушай, я можт тоже пропустила, как там твоя фабрика? Работает? Мульен уже принесла? ;-)

Reply

sweetblog December 17 2012, 12:49:29 UTC
фабрика работает))) но мульонами и не пахнет)))

Reply


Leave a comment

Up