Печенье из цельнозерновой муки с апельсином и розмарином

Nov 16, 2012 10:59

Совершенно умопомрачительное печенье! Здесь есть все - и апельсиновая нотка, и орехи, и изюм, и божественный розмарин! Делается быстро, съедается мгновенно, запоминается надолго!




Берем:
125 г сливочного масла комнатной температуры
2 ч.л. апельсиновой цедры
сок половины апельсина
150 г мусковадо (очень желательно Dark muscovado)
200 г цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г грецких орехов (порубить не очень мелко)
2 ч.л. мелко нарезанного свежего розмарина
60 г овсяных хлопьев (традиционных)
50 г изюма

Масло взбиваем с мусковадо, цедрой и соком апельсина.
Добавляем овсяные хлопья и муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем.
Добавляем розмарин, изюм и орехи, перемешиваем.
Формируем печенки и ставим в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.

розмарин, печенье

Previous post Next post
Up