Торт "Летний"

Sep 11, 2012 23:10


Этот торт полная дачная импровизация - быстро, просто, вкусно и очень по-летнему!



Бисквит для основы печем этот. Остужаем и разрезаем вдоль на 3 коржа.
Готовим крем. Для этого берем самую жирную сметану, которую найдете, а лучше ищем натуральную фермерскую (есть на рынках или в Азбуке Вкуса). Стакан сметаны взбиваем со стаканом сахара (кто не любит слишком сладко, сахара берем меньше). Кладем нижний корж, сверху 1/3 крема, потом опять корж. Далее есть 2 варианта: или используем консервированные персики (режем дольками) или берем персики свежие, режем дольками и томим с сахаром (сахар по вкусу) до размягчения. На корж выкладываем 1/2 оставшегося крема, сверху персики, накрываем третим коржом. Сверху украшаем оставшимся кремом и любыми ягодами. Вуаля!














торт, мультиварка

Previous post Next post
Up