Руки мерзнут, ноги мерзнут, гулять сегодня не пошли - холодно(((
Зато появилось время выложить рецепт недавно испеченной "Зебры", старого советского пирога, известного наверно всем))
Люблю его очень, вот сколько готовлю, а не надоедает. Влажное плотное тесто и нет приторной сладости - как такое может не нравится?
![](http://pics.livejournal.com/sweetblog/pic/0004qzc9/s640x480)
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Ни разу не делала и не ела такого пирога. Хотя много раз видела
Надо попробовать все-таки соорудить его. Только яиц не многовато будет? Не люблю их привкус в выпечке(
он получился у тебя прям как картиночно- муляжный) очень красивый!
Reply
долго думала, что ответить, чтобы в заблуждение не ввести
просто я яйца очень люблю, поэтому могу не чувствовать их
спросила у домашних, сказали, что яйца не чувствуются))
Reply
Reply
Reply
Может просто дело в том, что у нас в семье выпечкой в основном занималась бабушка, а она пекла только пироги.
Когда у мамы было время, то готовила Наполеон.
Reply
Reply
это кекс моего детства))) мама его часто готовила, и это второе что я научилась печь после шарлотки))) у тебя получились очень красивые полосочки!!!
Reply
я думала я одна его тока еще пеку
из друзей/знакомых его не делает уже почти никто((
спасибо!!
а я сначала Зебру научилась, потом шарлотку))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment