Марин, чтоб ходить на МК, надо денег иметь, а у меня их нет сейчас. Ботинки и те купила, только потому что уже в кроссах неприлично было ходить по снегу, ну и скидка была.. кстати, купила их по ходу домой... просто шла домой мимо обувного, зашла, а они там, я и купила.... так что я тоже по магазинам не ходец... просто вот так случайно.. Я сажала разную.. но всю рассадой и дома еще.. в "улитки" - египетскую плоскую, цилиндру, детройт, еще какая-то была новая, я ее не помню.. в FB у меня точно есть фотка с тачкой со свеклой.. вот такая наросла.. но я еще раз повторю, сажала рассаду дома. морковку сажала под троицу, то есть вообще то поздно, но в целом морковка удалась.. не худая.. есть вполне нормальные экземпляры, которые не страшно положить на хранение, а есть конечно коротышки, но вполне себе толстенькие.. а есть ваще малютки.. вот с ними надо что-то срочно делать... я ж морковкой еще пастернак посадила.. вот это был номер!... 30 крысиных хвостов! :o))) ничего, мачалкой почистила, промыла, порезала и заморозила.. :o)) зерновую не сажаю, отому что как раз не понимаю, когла она готова.. а спаржевая - лопатка выросла, но еще условно плоская - вот и срывай.. ну, я так делаю.. краснокачанную в салаты и гарниры.. очень вкусно оказалось притушить краснокачанную на растительном масле с яблочным уксусом с чищенными же яблоками, чтоб они вообще разошлись.. ну и там соль, перец...
Я сажала разную.. но всю рассадой и дома еще.. в "улитки" - египетскую плоскую, цилиндру, детройт, еще какая-то была новая, я ее не помню.. в FB у меня точно есть фотка с тачкой со свеклой.. вот такая наросла.. но я еще раз повторю, сажала рассаду дома.
морковку сажала под троицу, то есть вообще то поздно, но в целом морковка удалась.. не худая.. есть вполне нормальные экземпляры, которые не страшно положить на хранение, а есть конечно коротышки, но вполне себе толстенькие.. а есть ваще малютки.. вот с ними надо что-то срочно делать...
я ж морковкой еще пастернак посадила.. вот это был номер!... 30 крысиных хвостов! :o))) ничего, мачалкой почистила, промыла, порезала и заморозила.. :o))
зерновую не сажаю, отому что как раз не понимаю, когла она готова.. а спаржевая - лопатка выросла, но еще условно плоская - вот и срывай.. ну, я так делаю..
краснокачанную в салаты и гарниры.. очень вкусно оказалось притушить краснокачанную на растительном масле с яблочным уксусом с чищенными же яблоками, чтоб они вообще разошлись.. ну и там соль, перец...
Reply
Leave a comment