<*> по мнению автора данного ЖЖ :o)
В пятницу вечером в процессе поездки на дачку я поболтала с Катюшей, и она
убедила меня не откладывать в долгий ящик, а уже сейчас написать, как у нас дома принято мариновать огурцы. А в субботу как раз мы закрывали на даче очередную пару банок, так что я даже умудрилась сфотографировать процесс :o) В общем, нет
(
Read more... )
Comments 24
Reply
если же про покупной измельченный сухой эстрагон речь идет, то не знаю.. чего они там понамешали?..
Reply
Reply
впрочем можно и без него.. он дополнительный оттенок дает.. но иногда я забываю иногда про него.. просто забываю с дачи привезти.. закрываю без него..
и без дубовых листочков тоже закрывала, пока дуб себе не вырастила.. :o)
так что нет повода отлынивать от маринования огурцов! :o))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
проведи эксперемент: закрой одну банку с листом, другую с корнем, а потом посмотришь - что лучше... и нам расскажешь.. на полном серьезе говорю.. :o)
Reply
Попробую, если не поленюсь. :)
Reply
Баночки - загляденье!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment