Торт "Кузнечик" с кремом из маршмеллоу (без выпечки )

Nov 12, 2014 14:43

                                                                                               Grasshopper  pie


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

imungu November 12 2014, 13:47:59 UTC
Какая же соблазнительная фактура у крема. Вот вроде и отвыкла от таких десертов, а твой аппетит вызывает. Хорошо, что рядом нет кусочка, а то бы не удержалась.

Reply

sweet_melis November 12 2014, 13:52:50 UTC
3десь самое вкусное именно крем, я бы его даже просто в качестве десерта ела, хотя мяту в шоколаде да и вообще в выпечке не очень люблю .

Reply

imungu November 12 2014, 13:59:22 UTC
А я и мяту с шоколадом люблю ))

Reply


agro_al November 12 2014, 14:17:09 UTC
Красавчик, в классическом черно-белом)

Reply

sweet_melis November 12 2014, 15:23:00 UTC
спасибо, на фото не очень цвет передался , на самом деле он нееееежно-зелёный , оттенок еле заметен, но всё же есть . В инете видела другие варианты этого торта , у некоторых крем очень зелёный . Но я думаю, чем меньше красителей тем лучше ))

Reply


silverina1 November 12 2014, 17:33:28 UTC
Интересный рецепт, Анжелика! Весенний торт прям получился ))

Reply

sweet_melis November 12 2014, 18:55:14 UTC
так я его и пекла в марте прошлого года , как раз весенний номер журнала пришёл , в котором я рецепт брала . Он и правда такой нежный , мартовский торт ))

Reply

silverina1 November 13 2014, 05:35:26 UTC
Как я угадала )) Мне этот намек на зеленый цвет напомнил именно о весне, когда листочки только-только начинают разворачиваться...

Reply


Leave a comment

Up