У меня на завтрак - вафли с «мороженном со вкусом сникерса» и шоколадным сиропом.
На всю порцию - около 400 кк, из низ Б-33, У-34 и Ж-13! И все лишь потому, что я стараюсь с утра набирать побольше Ж. Состав: овсянка, яйцо, творог, арахис, карамельный дип, какао, СЗ.
На 2 порции (6 вафель, 4 шарика):
- 7 столовых ложек (около 110 гр) овсяных хлопьев смалываем в муку, добавляем 2 яйца и СЗ. Печем вафли.
- 200 гр творога, арахиса гр 20, соль и что-нибудь со вкусом карамели (я брала безкалорийный дип, можно ароматизатор, можно карамельный протеин, но можно и любую другую вкусовую ноту добавить, тут зависит от того, что есть). Арахис перемалываем с солью, смешиваем с творогом и вкусовым наполнителем, делаем шарики и в морозилку часа на 3-4. Потом я шарики достала и поставила в нулевую зону в холодильнике, до утра они стали такой структуры, которая мне была нужна - не ледышки, но и не просто охлажденный творог. Если нет такой - с утра можно их чуть подогреть.
- 2 ч.ложки какао, кипяток и СЗ у меня не ЗОЖный смешать и полить сверху вафли и шарики.
А что на завтрак у вас?)