Маньтоу (паровые булочки) и огуречный салат

Sep 25, 2015 11:14

Думаю, никого не удивлю, если скажу, что периодически я захожу на сайт Джейми Оливера! И очень часто идеи оттуда цепляют, заставляют бежать на кухню и готовить что-то по мотивам его рецептов. Вот, огуречный салат как раз и заимствован с его сайта. Впервые сделала его в разгар лета, в самый сезон овощей и влюбилась! После успешного тест-драйва на ( Read more... )

завтраки, pro-питание handmade, овощи, мультиварка

Leave a comment

theinterference September 25 2015, 04:22:52 UTC
Каждый раз читаю тебя и поражаюсь, ну такая затейница! :)))

А с перцем чили мы тут отмочили :) Подхватила в магазине большой пакет кетчупа, щедро дома налила (в кои-то веки стукнуло в голову и налила на край тарелки, а не на еду), КАК попробовала! Полчаса плакала! :))))) Чистый соус чили оказался. Вообще без всего другого :)

Reply

sweet_aksenia September 26 2015, 06:54:11 UTC
Мне так приятно!
Видимо, твое 6-е чувство решило спасти твой обед:)) Я, кстати, острое есть не умею, вот чуть-чуть острое - это нормально:))

Reply

theinterference September 26 2015, 11:57:44 UTC
Я вот вроде васаби люблю чем острее, тем лучше, а с томатными соусами сильно острые не люблю. И хрен, как ни странно, тоже не люблю, а горчицу только чуть-чуть жалую.
:)

Reply

sweet_aksenia September 29 2015, 08:26:21 UTC
Я горчицу люблю зерновую, обычную..ну, так. Кстати, вот хрен очень изредка хочется! Васаби не рискую. У нас в семье по вопросу острого - это к моему папе, он очень любит острое:))

Reply

theinterference September 30 2015, 03:13:27 UTC
Я сама васаби за несколько раз осваивала, разбавляла соевым соусом, а потом постепенно привыкла и полюбила :)

Reply


Leave a comment

Up