Фаршированные перцы

Mar 21, 2014 12:08

Идеальный ужин - белок, клетчатка, приличный объем порции, при этом не трудоемко и быстро.



Для «начинки»:
  • 2 куриных филе (1 грудка, без костей и жира)
  • 1 небольшой помидор
  • 1 яйцо
  • соль, перец, петрушка по вкусу


Так же понадобиться:
  • 4 перца
  • 1 столовая ложка клетчатки



Включаем разогреваться духовку, на 200 С. Тем временем перцы, помыть, очистить от семян и разрезать вдоль.

Куриное филе, яйцо, помидор (можно все усложнить и снять с него кожицу, можно полениться и оставить его в первозданном виде), соль, перец и петрушку закинуть в блендер и превратить в начинку - должна быть не совсем кашей, курице желательно остаться кусками, но мелкими.

Половинку перца чуть солим и перчим изнутри, внутрь укладываем начинку и выкладываем на противень. Сверху фаршированные перцы посыпаем клетчаткой, на противень выливаем стакан воды. Таким образом перцы не прилипнут, вода создаст эффект готовки на пару - перец станет мягким. Но при этом жар духовки припечет начинку и она не будет отсыревать, это вкуснее чем просто перцы из пароварки. Противень отправляем в духовку на 25 минут.



pro-питание handmade, овощи, курица/мясо

Previous post Next post
Up