От клуба ГРЭС(внутри) до Ресторана «Kuzbass by Novikov»

Jan 02, 2020 20:35

Внутри побывала прежде и сегодня. Пока ресторана нет, съезжают.



[Spoiler (click to open)]













это Предзаводской



это был дк Азот - разваливается потихоньку







стал ГРЭС Континентом затем уже дк Азот сюда переехал

































Арка́дий Анато́льевич Но́виков (род. 25 июля 1962, Москва) - российский ресторатор, бизнесмен.
Окончил кулинарное училище № 174, в 2005 году реорганизованное в Колледж сферы услуг № 44, позже - факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова.
Далее о нём здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87



Ресторан «Kuzbass by Novikov» разместится в Кемерове, в развлекательном комплексе «Континент», который уже начали перестраивать под требования Новикова.

Это будет первое в регионе ресторанное заведение по-настоящему мирового уровня. Хотя тень Новикова присутствовала здесь и раньше. Заведения «Port 42», «Grill-bar42», «Truffaldino» и «Чайхана42» открыл в Кемерове Иван Печерский, скопировав концепцию с новосибирских заведений Дениса Иванова, бывшего сотрудника Новикова. Хотя, по факту, концепция попала в Кузбасс через третьи руки, эти места до недавних пор считались одними из лучших и модных в областной столице. С появлением оригинального заведения Новикова они могут очень сильно потерять в статусе.

Сейчас рестораны Новикова в Сибири есть только в Новосибирске - «Сыроварня» и в Красноярске - «Колбасный цех». Кузбасс станет вторым регионом за Уралом, попавшим на карту заведений «Novikov Group». Усилия к этому прилагает холдинг «СДС», который очевидно хочет таким образом еще больше понравиться кузбасскому губернатору Сергею Цивилеву. Глава Кузбасса приветствует открытие в области новых бизнесов, тем более такого уровня. Можно не сомневаться, что все руководство обладминистрации будет регулярно посещать новое заведение. Правда, кузбассовцев в «Kuzbass by Novikov» удивит не только небывалый уровень обслуживания и кухни, но и цен. Впрочем, заработать у Новикова тоже можно будет. Например, Красноярский «Колбасный цех» предлагает обычным официантам зарплату от 50 до 150 тысяч рублей - для Кузбасса это более чем достойный заработок.









столбы пляшут





это сегодня зашла













молодёжь сэлфится уже...









image Click to view



дк (клуб ГРЭС -Континент)

Previous post Next post
Up