Эти печеньки готовятся за 20 минут. В них нет ни муки ни молока.
Сразу после приготовления они разлетаются со скоростью мокасин на распродаже этой осенью )
Рецепт:
250 гр кокосовых стружек, не сладких.
100 гр сахара
3 не крупных яйца
1 пакетик ванильного сахара
Всё смешать ложкой в одной чашке (ни в коем случае не взбивать миксером яйца).
Затем ложкой выложить на пергаментную бумагу.
(Я делала это ложкой для мороженного. Смачивала ее в стакане с водой, набирала ложку, снимала излишки обычной ложкой, чуть придавливала и "сбрасывала" на бумагу, формируя так форму печенек.)
Выпекать при температуре 180 гр. до появления золотистой корочки - она покажет, что сахар карамелизировался. Режим - нагрев+вентилятор.