Наполеон

Apr 07, 2014 00:08



Read more... )

торт

Leave a comment

olga_kulikoff April 7 2014, 06:00:36 UTC
А я ни разу так и не испекла Наполеон, что в кавычках, что без)))
Но вот такой хочу попробовать!
В 2,5 раза, говоришь, увеличить? Не вопрос! На мой ДР попробую. И я тоже такой крем люблю. Он как-то очень правильный получается)))

Reply

annushkapahomov April 7 2014, 07:45:35 UTC
Из сгущенки получаются самые вкусные и правильные кремы! Ну ладно, сметанный тоже вкусный, но на втором месте где-то там ))))

Reply

olga_kulikoff April 7 2014, 07:52:14 UTC
Еще с маскарпоне вкусно, но так жЫЫЫЫЫрно))))

Reply

annushkapahomov April 7 2014, 07:54:03 UTC
А, забыла ))))

Reply

svitla_4ok April 7 2014, 18:58:08 UTC
Согласна с тобой!

Reply

svitla_4ok April 7 2014, 18:57:37 UTC
Да-да, в 2,5 раза) Вот у меня муж только такой крем в Наполеоне признает. Я этот торт еще и "на вынос" частенько пеку. Друзья просят

Reply


Leave a comment

Up