Leave a comment

Comments 58

zlobin_aa March 26 2014, 05:24:31 UTC
Быстро и просто! На выходных буду пробовать :-)

Reply

svitla_4ok March 26 2014, 06:06:50 UTC
На здоровье! Такой пирог и в пир, и в мир))

Reply


nunushik March 26 2014, 05:37:57 UTC
Светуля,я этот твой пирог еще в Блогах себе утащила.Сама чего то его печь перестала,а мама с завидной регулярностью варьирует начинки,но рыба и яйца со сливками непременно.Так что подтверждаю-пирог БОМБА!!!

Reply

svitla_4ok March 26 2014, 06:21:05 UTC
Да, он, по-моему, нравится абсолютно всем!

Reply

annushkapahomov March 26 2014, 06:30:27 UTC
Мне он пока только на словах нравится. Стыдно признаться - ни разу киш не пекла. *очень стыдно*

Reply

vd_juliya March 26 2014, 12:17:33 UTC
Аня, и я не пекла((( И мне стыдно(((

Reply


imungu March 26 2014, 06:51:04 UTC
Брокколи не люблю, но выглядит очень аппетитно и соблазнительно.

Reply

mahusia March 26 2014, 08:08:06 UTC
извините, что вмешиваюсь, но я брокколи тоже совсем не любила, и именно после киша распробовала вкус, тут она получается не размазней, а с хрустинкой.

Reply

imungu March 26 2014, 08:38:10 UTC
А мне запах не нравится.

Reply

mahusia March 26 2014, 08:49:59 UTC
ой да, тогда и тут вряд ли :) я из-за запаха паприку не ем.
а сюда вместо брокколи очень хорошо шпинат подходит.

Reply


appeti March 26 2014, 06:58:07 UTC
Очень симпатичный пирожок:)

Reply

svitla_4ok March 26 2014, 18:11:46 UTC
Спасибо!)

Reply


olga_kulikoff March 26 2014, 07:38:57 UTC
Люблю заливные пироги! И тесто мне слоеное очень нравится. Классическое для киша- песочное? И вот что-то оно у меня перстало получаться. Масло что ли не то...
Мне с неданих пор полюбилась брокколи ( нуу, пока ее всю козлы не пожрали))), так что не наморозила.
Пирог красиво выглядит, празднично.

Reply

svitla_4ok March 26 2014, 18:22:57 UTC
Ага, классическое - песочное. Оль, а какие сложности с ним? А масло какое берешь?
Я брокколи очень люблю, но у меня не вырастает столько, чтобы морозить. Покупаю в магазине. А ты как планируешь нынче от козлов защищаться?))
Пирог красивый получается, у меня его все очень любят

Reply

olga_kulikoff March 26 2014, 19:07:29 UTC
Вот ты знаешь, я раньше в старосоветские времена песочное тесто часто готовила с маргарином. были хорошие сорта маргарина, потом перешла на масло и тоже все о.к. А теперь масло стало такое дорогое, что жаба душит, Президент у нас больше 100 руб, 180-граммовая пачка, наши сибирские сорта около 200 за 400 грамм, тоже не вариант, пробовала вернуться к маргаринам, бееее... Спреды только и остались, но с ними как раз и засада. То растекается спред, то наоборот очень тугой, и тесто или жирное, или крошится.
От козлов- один вариант: огораживание. и это мы будем за забором(((, а я привыкла, что у нас раздолье и забор чисто символический или по типу американского, горизонтальными рейками.

Reply

svitla_4ok March 26 2014, 19:22:29 UTC
Я дома покупаю масло Белебеевское *Башкирское* в пачках. За 180 г было 60 руб., потом стало 75. Но оно реально вкусное. У меня муж без масла жить не может. Развесное несколько раз пыталась покупать, но оно все ненатуральное, несмотря на заверения продавцов и производителей((
А в Краснодаре беру местное - Кубанскую буренку или Кубанский молочник. Тоже в пределах 70 руб. за пачку.
Оля, так, может, не сплошной забор, а сетку просто натянуть? Или от козлов этим не спастись?))

Reply


Leave a comment

Up