Оля, можешь у меня в профиле найти в сообществах, в которых состою - постная еда. Или вечером ссылку пришлю. Сейчас с телефона пишу, не знаю как ссылку дать
Тю, да что там есть закусывать? Всего 500гр на троих. Миллилитров тоже было 500? Я правильно понимаю? )))) Надо же, как у тебя быстро и просто. Я верю, что это обалденно вкусно.
О!!! И я с твоей подачи вешенки очень полюбила. Свет, а маринада, как-такового, нет? Просто обжарить, пересыпать и лимонным соком( или уксусом) побрызгать?
Спасибо! Несмотря на то, что этот рецепт я знаю и готовлю тоже так, все равно приятно, когда делишься такой красотой во всех отношениях. У нас через месяц пойдут вешенки. Буду готовить. И заготовки с ними делать, апрельские вешенки самые вкусные))) И очень приятный дизайн у дневника.
Спасибо, Эва! А я никогда в диком виде вешенки не встречала. Только в магазине культивированные всегда покупаю. А дикие они, наверно, очень вкусные. Шампиньоны вон, если в степи собирать, так у них вкус намного ярче, чем у искусственно выращенных
Comments 49
Reply
Reply
Ибо актуально уже)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свет, а маринада, как-такового, нет? Просто обжарить, пересыпать и лимонным соком( или уксусом) побрызгать?
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас через месяц пойдут вешенки. Буду готовить. И заготовки с ними делать, апрельские вешенки самые вкусные)))
И очень приятный дизайн у дневника.
Reply
А я никогда в диком виде вешенки не встречала. Только в магазине культивированные всегда покупаю. А дикие они, наверно, очень вкусные. Шампиньоны вон, если в степи собирать, так у них вкус намного ярче, чем у искусственно выращенных
Reply
Leave a comment