Leave a comment

Comments 49

povarisha March 1 2014, 23:50:04 UTC
Чудный рецепт! Светик, а ты можешь перепостить его в сообщество о постной еде?

Reply

svitla_4ok March 2 2014, 05:11:57 UTC
Спасибо, Ириша! Да, с удовольствием сейчас перепощу.

Reply

olga_kulikoff March 2 2014, 05:57:02 UTC
Свет, а что за сообщество о постной еде?
Ибо актуально уже)))

Reply

svitla_4ok March 2 2014, 06:43:36 UTC
Оля, можешь у меня в профиле найти в сообществах, в которых состою - постная еда. Или вечером ссылку пришлю. Сейчас с телефона пишу, не знаю как ссылку дать

Reply


annushkapahomov March 2 2014, 05:48:08 UTC
Тю, да что там есть закусывать? Всего 500гр на троих. Миллилитров тоже было 500? Я правильно понимаю? )))) Надо же, как у тебя быстро и просто. Я верю, что это обалденно вкусно.

Reply

svitla_4ok March 2 2014, 06:45:24 UTC
Ань, да я с 500г никогда и не заморачиваюсь) потому что это ОЧЕНЬ МАЛО!))

Reply

annushkapahomov March 2 2014, 12:53:05 UTC
А пишешь про 500... Ну куда это годится? )))

Reply

svitla_4ok March 3 2014, 17:39:59 UTC
Дык, ты ниже читай - "пропорции из оригинального рецепта" А я уж сразу с размахом готовлю)

Reply


olga_kulikoff March 2 2014, 05:56:22 UTC
О!!! И я с твоей подачи вешенки очень полюбила.
Свет, а маринада, как-такового, нет? Просто обжарить, пересыпать и лимонным соком( или уксусом) побрызгать?

Reply

svitla_4ok March 2 2014, 06:47:20 UTC
Да-да, это все, больше ничего не надо! Очень вкусно, ну прям очень!

Reply


soninababuly_m March 2 2014, 07:39:03 UTC
О!Вешенки очень вкусные!Я тоже приблизительно так делаю))И тоже не знаю в каких колличествах надо сделать,что бы было МНОГО))))))))))

Reply

svitla_4ok March 3 2014, 17:40:56 UTC
Ага, сколько не сделаешь - все уходит!

Reply


agnidzorziazan March 2 2014, 09:32:56 UTC
Спасибо! Несмотря на то, что этот рецепт я знаю и готовлю тоже так, все равно приятно, когда делишься такой красотой во всех отношениях.
У нас через месяц пойдут вешенки. Буду готовить. И заготовки с ними делать, апрельские вешенки самые вкусные)))
И очень приятный дизайн у дневника.

Reply

svitla_4ok March 3 2014, 17:46:34 UTC
Спасибо, Эва!
А я никогда в диком виде вешенки не встречала. Только в магазине культивированные всегда покупаю. А дикие они, наверно, очень вкусные. Шампиньоны вон, если в степи собирать, так у них вкус намного ярче, чем у искусственно выращенных

Reply


Leave a comment

Up