У меня дома все его любят. Буду рада, если рецепт пригодится Только мне однозначно нравится "мясорубочная" консистенция, через блендер больше не буду пропускать.
Сижу завтракаю блинами с семгой,а тут твой форшмак!!!Все таки селедка не рыба,селедка -закуска!!!Правы мужики))))Как же захотелось твоего форшмак,на хлебушек,да со сладким чаем.....все,умерла)))))))))))))
Намазывай на блин, не стесняйся!) А я хочу блинов с семгой и с икрой, сейчас пойду в магазин, чтоб завтра достойно масленицу проводить) Селедка, это, да, не еда, а закуска)
Н-да... поскреби русского и найдешь... не известно какую родню)))) У меня мама форшмак готовила по кулинарной книге *без названия*, селедка- лук с уксусом-картошка-в-мундире-горячая-слив. масло. А! Папа еще требовал перца))) А я как-то в молодые годы тоже форшмак готовила на какай-то праздник. Закуску гости съели, но вот восторга не помню... Знаешь, вкусы, наверное, сильно поменялись и продукты другие появились, но форшмак у меня сильно отошел на дальний план. Но просто селедку с маринованным луком люблю! И вот-таки запекать соленую селедку в духовке??? О!!! Сильный ход))))
Я на праздники практически никогжа форшмак не готовлю. А для домашнего употребления, на бутеры, частенько просят. Только, однозначно, надо через мясорубку, не через блендер, блендеровская консистенция мне не нравится
Меня Марина раздразнила, а ты добила! С понедельника включаюсь в активную блогерскую жизнь и начинаю наконец что-то готовить (отчеты сданы!), первым будет форшмак...... или уже сегодня начать
( ... )
О, поздравляю со сдачей отчетов и с весной! У меня пока не очень получается вести активную блогерскую жизнь, но я тоже буду стараться) Форшмак - дело хорошее, у нас селедка вообще очень популярна в семье, в любом виде)
Comments 54
Reply
Только мне однозначно нравится "мясорубочная" консистенция, через блендер больше не буду пропускать.
Reply
Reply
Reply
А я хочу блинов с семгой и с икрой, сейчас пойду в магазин, чтоб завтра достойно масленицу проводить)
Селедка, это, да, не еда, а закуска)
Reply
Reply
Reply
У меня мама форшмак готовила по кулинарной книге *без названия*, селедка- лук с уксусом-картошка-в-мундире-горячая-слив. масло. А! Папа еще требовал перца)))
А я как-то в молодые годы тоже форшмак готовила на какай-то праздник. Закуску гости съели, но вот восторга не помню... Знаешь, вкусы, наверное, сильно поменялись и продукты другие появились, но форшмак у меня сильно отошел на дальний план. Но просто селедку с маринованным луком люблю!
И вот-таки запекать соленую селедку в духовке??? О!!! Сильный ход))))
Reply
Reply
активную блогерскую жизнь и начинаю наконец что-то готовить
(отчеты сданы!), первым будет форшмак...... или уже сегодня начать
( ... )
Reply
Форшмак - дело хорошее, у нас селедка вообще очень популярна в семье, в любом виде)
Reply
Leave a comment