БЕЛЯШИ

Feb 27, 2014 23:55





Увидела у p_i_l_a_r беляши с птичьим фаршем, и очень захотелось беляшей. До этого никогда не готовила с птицей, хотя, всякие котлетки-тефтели и проч. готовлю чаще именно из птичьего фарша.
В субботу купила фарш из индейки, нажарила целую гору беляшей, в воскресенье уже не осталось ничего)) Всем очень понравилось, большое спасибо, Пилар!
Тесто готовила по своему любимому РЕЦЕПТУ *хотя, вообще-то, планировала тесто другое, но, задумалась, и привычно приготовила это)*
В фарш из индейки добавила лук, мелкорубленную петрушку, соль-перец.
У нас дома  беляши делали треугольными, ну и я такие же всегда готовлю. А вы, кстати, какие делаете - треугольные или круглые?

Заодно налепила еще и пирожков с двумя начинками - с капустой, и со щавелем *щавелевые - мои любимые с детства)*



А вы все блины печете? Я до воскресенья блинное производство временно приостановила, ибо, весна уже пришла, а я все пеку и пеку))

пироги, индейка, фарш, выпечка несладкая

Previous post Next post
Up