Leave a comment

lovechara January 23 2014, 12:18:20 UTC
Светик, не поняла...рис сырой или вареный? Я делаю с вареным рисом и жарю, а потом делаю соус и домашки зовут их ёжиками. Так сын назвал их в детстве и мы теперь так их и называем. А соус интересный, надо попробовать!

Reply

svitla_4ok January 23 2014, 20:42:41 UTC
Рис сырой, Люда! Я вообще и в голубцы и в тефтели добавляю сырой или слегка приваренный рис. Соус очень вкусный! Попробуй!

Reply

lovechara January 24 2014, 09:00:49 UTC
Сырой....а какой - пропаренный, длинный или круглый? Я последнее время даже плов варю с пропаренным рисом.

Reply

svitla_4ok January 24 2014, 09:30:44 UTC
Люда, я пропаренный рис не очень люблю. Покупаю или круглозерный или Жасмин, Басмати, они мне больше по вкусу нравятся. Ну а сюда в принципе любой подойдет

Reply

lovechara January 24 2014, 09:54:53 UTC
Я тут купила круглозерный "Ярмарка" - надо попробовать с ним сделать. Я вообще очень люблю именно круглый.

Reply

svitla_4ok January 24 2014, 09:58:24 UTC
Я тоже круглозерный больше всего люблю.
У "Ярмарки" все крупы хорошие!

Reply


Leave a comment

Up