Рыбные рулеты запечённые с помидорами черри

Aug 18, 2023 09:02



К ужину "поймала" небольшую форель. Обычно я готовлю рыбу максимально просто - соль-перец-лимонный сок-духовка или гриль. Этот рецепт на пару шагов сложнее, но всё равно максимально простой.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2 филе форели на коже весом примерно по 300 г
- 1 запечённый красный перец
- 2 ч.л. песто
- 2 ч.л. творожного сыра
- соль, перец, сок лимона
- немного оливкового или любого растительного масла
- помидоры черри

Филе форели посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Намазать на филе песто.
Запечённый перец разделить на две части. Выложить половинку перца на рыбное филе, намазать творожным сыром. Свернуть рыбу рулетом, сколоть зубочисткой.
В форму для запекания выложить рыбный рулет, положить вокруг помидоры черри, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в разогретой до 180 град. духовке 10-12 минут.

рыба

Previous post Next post
Up