Leave a comment

Comments 42

olga_kulikoff July 13 2022, 16:55:37 UTC
А я крыжовник с хвостиками ем))) Но в пирог, конечно, надо отстричь их.

Reply

svitla_4ok July 14 2022, 08:01:15 UTC
Ну я тоже с хвостиками ем и крыжовник, и смородину), только во всякие блюда/заготовки обрезаю.

Reply

А я крыжовник с хвостиками ем))) annushkapahomov July 14 2022, 14:03:45 UTC
И с махрой, которая напротив хвостика?

Я не могу ничего с хвостиками/косточками есть. Завидую, когда очень хочется съесть гранат. Обплеваться, но вкусно.

Reply

Re: А я крыжовник с хвостиками ем))) svitla_4ok July 14 2022, 14:10:45 UTC
Ага, и с махрой 🙈 Зато Сашка всё выплёвывает, и даже кожицу у винограда, смородины и т.п.

Reply


lovechara July 14 2022, 13:11:11 UTC
вкусно! я без масла пеку, тоже вкусно.

Reply

svitla_4ok July 14 2022, 13:47:58 UTC
Я не очень люблю классический бисквит, мне без жировой состааляющей невкусно, поэтому илитмасло, или сметану добавляю.

Reply

Я не очень люблю классический бисквит annushkapahomov July 14 2022, 14:05:46 UTC
Я его только один раз попробовала, когда меня угощали классической шарлоткой. Я её не смогла пропихнуть в себя - это, как яйца переваренные есть. Так что, у меня тоже обязательно масло или сметана.

Reply

Re: Я не очень люблю классический бисквит svitla_4ok July 14 2022, 14:07:50 UTC
Ты меня понимаешь 🥰

Reply


annushkapahomov July 14 2022, 14:01:35 UTC
Если не удаётся съесть живьём, я делаю желе/варенье или настойку но ты такое не пьёшь))

Reply

svitla_4ok July 14 2022, 14:05:57 UTC
Я в этом году и так план по варенью перевыполнила)), а настойки, да, не пью, хотя, может, стоит начать? *задумалась)*

Reply

annushkapahomov July 14 2022, 14:10:55 UTC
Может, и стоит начать )))
Мы с мужем их разводим какой-нибудь газировкой. Очень вкусно с какой-нибудь кислой - лимонный Швепс идеально подходит.

Reply

svitla_4ok July 14 2022, 14:12:04 UTC
Соблазняешь))

Reply


Leave a comment

Up