Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot December 3 2020, 10:38:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mahusia December 3 2020, 11:14:12 UTC
я разок была на курсе. вроде все реально дома сделать, но не решилась. так что ты в моих глазах большой молодец!

Reply

svitla_4ok December 3 2020, 18:27:45 UTC
Настя, это очень увлекательно. А после курса тем более надо попробовать))

Reply


mahusia December 3 2020, 11:14:50 UTC
еще забыла спросить, почему соль делательно гималайская? чем она отличается?

Reply

svitla_4ok December 3 2020, 18:38:04 UTC
В этом рецепте изначально использовалась гималайская соль, поэтому и рекомендации такие, но обычная нейодированная соль подойдёт. Тем более у нас в стране нельзя быть уверенной в том, что соль, продающаяся как гималайская, действительно таковой является))
Научных доказательств, что она полезнее простой поваренной соли, нет.

Reply


nnsvz_1 December 3 2020, 11:23:01 UTC
Света! Ты мой герой!

Reply

svitla_4ok December 3 2020, 18:38:54 UTC
Наташ, засмущала)). На самом деле - это просто). Честно-честно))

Reply


livejournal December 3 2020, 11:28:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up