Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
В этом рецепте изначально использовалась гималайская соль, поэтому и рекомендации такие, но обычная нейодированная соль подойдёт. Тем более у нас в стране нельзя быть уверенной в том, что соль, продающаяся как гималайская, действительно таковой является)) Научных доказательств, что она полезнее простой поваренной соли, нет.
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Научных доказательств, что она полезнее простой поваренной соли, нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment