Leave a comment

Comments 37

lj_frank_bot September 28 2020, 10:00:31 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


e1anna September 28 2020, 11:14:51 UTC
Обожаю))
Делаю по маминому рецепту, немножко по другому. Пассеруется лук и морковь, добавляется зелень (вот с сельдереем не пробовала, а я его люблю), чеснок, соль (по вкусу у начинки должен быть пересол, т.к. баклажаны не солю) и фаршируется. И уже усовершенствование от меня: поскольку баклажаны всплывают при варке, к тому же я один раз ошпарилась, сливая воду с баклажан, то я сейчас их во-первых, надрезаю сырыми (легче резать, чем вареные) и "варю", в пароварке свч или даже в пакете. Без воды.

Reply

svitla_4ok September 28 2020, 20:46:00 UTC
Сельдерей во всяких квашеньях очень хорош, а в баклажанах - особенно!
Я с морковью делаю, но всегда сырую кладу, не пассерую. А вот мысль с пароваркой или пакетом мне очень нравится! В следующий раз попробую так сделать

Reply


livejournal September 28 2020, 11:31:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mahusia September 28 2020, 13:25:24 UTC
то есть в качестве консерванта только соль? ни уксус, ни растительное масло совсем не нужны?

Reply

svitla_4ok September 28 2020, 20:46:37 UTC
Да, Настя, только соль. Но хранить в холодильнике или погребе

Reply


g_allinka September 28 2020, 14:04:58 UTC
Светик,спасибо большое,что напомнила!🌺🌺🌺❤️

Reply

svitla_4ok September 28 2020, 20:47:00 UTC
На здоровье, Галинка!

Reply


Leave a comment

Up