Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Обожаю)) Делаю по маминому рецепту, немножко по другому. Пассеруется лук и морковь, добавляется зелень (вот с сельдереем не пробовала, а я его люблю), чеснок, соль (по вкусу у начинки должен быть пересол, т.к. баклажаны не солю) и фаршируется. И уже усовершенствование от меня: поскольку баклажаны всплывают при варке, к тому же я один раз ошпарилась, сливая воду с баклажан, то я сейчас их во-первых, надрезаю сырыми (легче резать, чем вареные) и "варю", в пароварке свч или даже в пакете. Без воды.
Сельдерей во всяких квашеньях очень хорош, а в баклажанах - особенно! Я с морковью делаю, но всегда сырую кладу, не пассерую. А вот мысль с пароваркой или пакетом мне очень нравится! В следующий раз попробую так сделать
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Делаю по маминому рецепту, немножко по другому. Пассеруется лук и морковь, добавляется зелень (вот с сельдереем не пробовала, а я его люблю), чеснок, соль (по вкусу у начинки должен быть пересол, т.к. баклажаны не солю) и фаршируется. И уже усовершенствование от меня: поскольку баклажаны всплывают при варке, к тому же я один раз ошпарилась, сливая воду с баклажан, то я сейчас их во-первых, надрезаю сырыми (легче резать, чем вареные) и "варю", в пароварке свч или даже в пакете. Без воды.
Reply
Я с морковью делаю, но всегда сырую кладу, не пассерую. А вот мысль с пароваркой или пакетом мне очень нравится! В следующий раз попробую так сделать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment