Leave a comment

go_rogue September 15 2020, 02:51:44 UTC
ИльипростиГосподиЛазерсона
Смотрела несколько его выпусков. Да чувак руки не моет! И часто он показвает как раз именно то, что "Маша Иванова, шеф- повар заводской столовой" готовит на раз, без всякого лазерсоновского словоблудия.
Хотя, мои друзья- кулинары его хвалят.

Reply

svitla_4ok September 15 2020, 04:33:28 UTC
Тоже, прямо скажем, неоднозначный персонаж🙈 Но в сравнении с Ивлевым, он просто Поль Бокюз🤦‍♀️

Reply

hrizantema_8 September 15 2020, 10:06:46 UTC
Этот Поль всю прибалтийскую кухню перепутал.))
Видимо, был крепко подседши на Вильяма нашего..
я вот поражаюсь этим орлам..берут что ближе к носу и пишут с этого всякую чепуху, когда доступна была любая прибалтийская литература.
Книги С.Синельникова он же курировал в кулинарной части.
Поэтому книги С.С. у меня есть, а готовить по рецептам оттуда я не буду.
Уже нет доверия.

Reply

svitla_4ok September 15 2020, 20:24:09 UTC
Помнишь, как в фильме "Москва слезам не верит" героиня Муравьёвой говорила: "И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!")) Сейчас многие следуют этому правилу о_О Иногда слушаешь того же Лазерсона, и думаешь: "Что он несёт!" о_О
Какие-то моменты я у него беру на заметку, как и у многих других поваров, но иногда он просто бредит о_О Так что, шеф шефом, а свою голову тоже надо включать)

Reply

go_rogue September 15 2020, 23:53:35 UTC
о_О Иногда слушаешь того же Лазерсона, и думаешь: "Что он несёт!" о_О

Где тут поставить много-много пальцев вверх?!?

А он точно профессионал?

Reply

А он точно профессионал svitla_4ok September 16 2020, 06:29:27 UTC
Лично у меня большие сомнения на этот счёт)

Reply

Re: А он точно профессионал nnsvz_1 September 18 2020, 00:57:10 UTC
он говорит, что проф. образования у него нет. И тут же рассказывает, как в НЙ в какой-то кулинарной школе учился

Reply

Re: А он точно профессионал svitla_4ok September 21 2020, 21:44:31 UTC
Клиент путается в показаниях)

Reply

nnsvz_1 September 23 2020, 11:38:41 UTC
причём постоянно! :))))

Reply

svitla_4ok September 23 2020, 17:34:22 UTC
Да))

Reply

hrizantema_8 September 16 2020, 10:44:14 UTC
Этим любой публичный человек уже страдает..
я обычно темы о здоровье не смотрю,но тут включила телек и наткнулась на Мясникова. Речь шла о сахаре в переработанных продуктах-хлебе,сырках, сосисках и т.д.
Берез ломтик (ломтик!!!) хлеба и вещает что в нем 1 кус сахара,тогда как нам надо всего на сутки шесть! и пошееел стрекотать!
Я аж разозлилась.. 8 лет пеку хлеб!
На любой рецепт хлеба у меня идет 1 чайная без горки ложа сахара..даже если в муке что то есть близкое к сахару, то все равно 1 ч.л. не будет..что он несет? надеется,что население кругом сплошь идиоты? и вот счас ему каждый поверит на слово?

Несут чушь в массы и нисколько не парятся,что после этого их кто-то даже слушать не будет или потеряет к ним уважение и доверие..
а самое смешное,что я перед этом в Лавке жизни зачем то его книгу взяла..поеду туда 24 сент., верну..14 евро за такую макулатуру жаль.

Reply

annushkapahomov September 18 2020, 09:18:11 UTC
Иногда слушаешь того же Лазерсона, и думаешь: "Что он несёт!" о_О - а вот да. Потому, просмотрев несколько роликов, использую в жизни только один. Ладно, два - второй держу в уме, но он тоже про котлеты, только рыбные)))

Reply

svitla_4ok September 21 2020, 21:16:52 UTC
Меня многие шефы немного удивляют)) Когда-то на канале "Телекафе" достаточно известные повара проводили мастер-классы, и один из них разделывал лосося. Боже мой! Как он его изнасиловал о_О

Reply

go_rogue September 15 2020, 23:49:02 UTC
Не знаю, кто такой Ивлев. Но так и до Сталика свалиться можно...
Чтоб было понятно про Сталика: я из рук мерзкого человека еду не возьму. А он себя в ЖЖ показал на все 100! И да, ничего личного.

Про Ивлева гуглить или не терять время?

Reply

Про Ивлева гуглить или не терять время? svitla_4ok September 16 2020, 06:36:27 UTC
Не стоит.
Как бы повар, но больше шоумен. Ведёт на ТВ передачи "Адская кухня" и "На ножах" (тоже аналог передачи с Рамзи *забыла оригинальное название*, в которой как бы возрождает к жизни убыточные заведения оьщепита). На самом деле, это очень бледное подобие оригинальных проектов, и не идёт ни в какое сравнение даже с украинским аналогом, или первыми российскими сезонами с другим ведущим. Уровень Ивлева - привокзальная шаурмячная. Он даже внешне весьма мерзкий тип

Reply

svitla_4ok September 16 2020, 06:37:39 UTC
Да, мнение о Сталике полностью разделяю

Reply


Leave a comment

Up